?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Медведев в фейсбуке: ответ митингующим
dr.
drugoi

© РИА НОВОСТИ/Владимир Астапкович

11.12.2011, Россия | Сегодня президент России ответил гражданам, собравшимся вчера в Москве, Санкт-Петербурге и других городах на митинги протеста против фальсификации выборов в Государственную думу. Ответил там же, где народ собирался на митинги — в фейсбуке:

«По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах».


На момент написания этого поста к записи президента (или кто там за него пишет?) оставили комментарии почти 2500 человек. Прямо скажем, комментарии не самые комплиментарные.

Здорово, что Медведев упомянул про 31-ю статью Конституции — это отрадный факт, если вспомнить, что последние несколько лет делали с людьми, выходившими на улицу в защиту этой статьи. Как исполняются данные президентом поручения наслышаны и особых иллюзий на этот счет не питаем. Непонятным остается одно: с заглавным лозунгом митинга «За честные выборы» президент тоже не согласен?


promo drugoi февраль 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Интересно, читает ли он комменты или делает вид что их нет? : )

и комменты он не читает, и посты не он пишет :)

ага, это технический сотрудник во время плановой смены пароля ©

Он пытался прочитать, но там непонятно всё как-то, ничего не видно.

И даже знает, что ему "гадости пишут"


ну и ебанатка, коррупция - не идеология.

Ну говорит искренне, кстати. Видимо просто заблуждается в этих людях, девчонка.

кстати, а это не Тина Канделаки случайно?

Мне кажется что женщине сыграть искренность - раз плюнуть. Как они про измены лгут? коммисаржевские все до единой... не верю...

Неужто вы намекаете на то, что Тина врет Самому господину президенту?!

Не увидела 2500 нелестных комментариев, зато 3342 человека одобрили Медведева.
Но даже если суммировать цифры, это все равно не даст ясного представления о политических предпочтениях всех россиян.

  • 1