Медведев в фейсбуке: ответ митингующим


© РИА НОВОСТИ/Владимир Астапкович

11.12.2011, Россия | Сегодня президент России ответил гражданам, собравшимся вчера в Москве, Санкт-Петербурге и других городах на митинги протеста против фальсификации выборов в Государственную думу. Ответил там же, где народ собирался на митинги — в фейсбуке:

«По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах».


На момент написания этого поста к записи президента (или кто там за него пишет?) оставили комментарии почти 2500 человек. Прямо скажем, комментарии не самые комплиментарные.

Здорово, что Медведев упомянул про 31-ю статью Конституции — это отрадный факт, если вспомнить, что последние несколько лет делали с людьми, выходившими на улицу в защиту этой статьи. Как исполняются данные президентом поручения наслышаны и особых иллюзий на этот счет не питаем. Непонятным остается одно: с заглавным лозунгом митинга «За честные выборы» президент тоже не согласен?

Потому что оттуда и берутся националисты.
Я не вам задавал, вопрос. Но раз вы ответили за 3as7, то я думаю, что вы ошибаетесь.
бгг
А почему вам так близка фекальная тематика?
В одном комменте, вы шесть раз написали слово "дерьмо" и аватар такой же. Я думаю, вы дурак и вообще неумный человек.
Re: бгг
Интересно, вы только за клавиатурой чувствуете себя человеком?
Ну, если вы были более сообразительным, вы бы не писали, шесть раз подряд слово "дерьмо", а заменили его какими нибудь эвфемизмом. Ну, да ладно, что с дурака то взять.
Re: бгг
Дерьмо, гавно, параша, испражнения, какашка, понос. Расставьте в его предложении по синонимам.
Re: бгг
евреи очень любят эту тему. отличительный признак можно сказать
Результат моего заседания на туалете обычно выглядит получше националистов.
Я не люблю дерьмо, которое из себя что-то мнит.