troll

Фиаско на Манежной


Скриншоты из видеострима агентства Ridus.ru

12.12.2011, Россия | По мнению ГУВД на сегодняшнем митинге сторонников «Единой России» на Манежной площади собрались около 25 000 человек. В ГУВД, видимо, позвали фальшебника Чурова посчитать количество людей на площади. Если то, что я видел сегодня в видеотрансляции с площади, считается, как 25 000, то позавчера на Болотной был миллион, не меньше. Я уж даже не знаю, как это оценивать — как панику, видимо.

P.S. В Москву сегодня приехали, как минимум, 80-100 автобусов с теми же, кто пятого декабря бил в барабаны на Триумфальной. Это тысяч пять-шесть нанятых мурзилок. Куда они все подевались? Сбежали по дороге?

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Лол, там вечером в будние дни больше туристов гуляет, чем нагнали сегодня)
оценивать — как панику
суркову сейчас не до туристов.болотная площадь это вам не кокаин с джабраиловым нюхать.это серьезный пездичь.канделаки и симонян при всех своих оральных талантах вряд ли спасут отца демократии.
Re: 25 000 человек
Лозунг для следующего митинга: "Путин, учи арифметику!"
так там примерно четверть и были туристы.

для этого все и задумывалось, чтобы народу казалось больше
Идиёты! Туристов надо было оставить, чтобы хоть на картинке видимость массовости создать.