troll

Фиаско на Манежной


Скриншоты из видеострима агентства Ridus.ru

12.12.2011, Россия | По мнению ГУВД на сегодняшнем митинге сторонников «Единой России» на Манежной площади собрались около 25 000 человек. В ГУВД, видимо, позвали фальшебника Чурова посчитать количество людей на площади. Если то, что я видел сегодня в видеотрансляции с площади, считается, как 25 000, то позавчера на Болотной был миллион, не меньше. Я уж даже не знаю, как это оценивать — как панику, видимо.

P.S. В Москву сегодня приехали, как минимум, 80-100 автобусов с теми же, кто пятого декабря бил в барабаны на Триумфальной. Это тысяч пять-шесть нанятых мурзилок. Куда они все подевались? Сбежали по дороге?

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
А чо, удобно! Пойди разгляди что там за лозунги))
А про Вешнякова вообще не вспоминают
хотя про него создавалось мнение "Вот ещё один "солдат" - как прикажут, так и сделает". Но почему-то ушли же его - значит, недостаточно гибкий оказался?
Re: А про Вешнякова вообще не вспоминают
Ну Вешняков - это наверно больше герой Ельцинской эпохи, у Путина свои волшебники имеются