troll

Фиаско на Манежной


Скриншоты из видеострима агентства Ridus.ru

12.12.2011, Россия | По мнению ГУВД на сегодняшнем митинге сторонников «Единой России» на Манежной площади собрались около 25 000 человек. В ГУВД, видимо, позвали фальшебника Чурова посчитать количество людей на площади. Если то, что я видел сегодня в видеотрансляции с площади, считается, как 25 000, то позавчера на Болотной был миллион, не меньше. Я уж даже не знаю, как это оценивать — как панику, видимо.

P.S. В Москву сегодня приехали, как минимум, 80-100 автобусов с теми же, кто пятого декабря бил в барабаны на Триумфальной. Это тысяч пять-шесть нанятых мурзилок. Куда они все подевались? Сбежали по дороге?

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Пришли бы миллионы
То есть страны у нас нет, и людей с активной гражданской позицией, тоже. Знакомо, чо.
Re: Пришли бы миллионы
А, так ты тролль. Не п,изди про гражданскую позицию!
Re: Пришли бы миллионы
Ваш последний ответ отлично иллюстрирует уровень едра)) спасибо Вам за этот комментарий.
Re: Пришли бы миллионы
Поддерживаю! Миллион таджиков бы пришли, просто их собрать не смогли ,потому что они работящие. Метут, чтобы не выслали. Метут, и нашу партию поддерживают! В отличие от этих наймитов америки, которые были на Болотной. И "не п.здите" тоже поддерживаю! Пиздент же сказал, что ему не видно там ничего! Кому вы верите? Наймитам и отщепенцам? Надо пизиденту верить, даже если вам даже не очень хочется. Всё равно НАДО. ВЕРИТЬ НАДО! А еще он хороший. Добрый. Деток любит.
Re: Пришли бы миллионы
О, теперь едроботы заводят фейковые аккаунты на ФБ. Растете, чо
Саша, а есть ли разница
и для кого, если "бизнесмен с активной гражданской позицией" поработает в день демонстрации сам, на своем месте, как обычно, и заработает при этом (считая по среднему за месяц) этак... 10тыр, а вместо себя пошлет на митинг пяток абсолютно аполитичных (будем считать так) посторонних нанятых людей, дав им (условно говоря) по тысяче каждому. Таким образом, он из своих денег на совершенно конкретное дело потратил 5тыр. Его выгода при этом - 5тыр, поскольку если он в этот день пойдет не на деловую встречу, как планировалось раньше, а на митинг, он удовлетворит свое гражданское самосознание, но просто потеряет 10тыр! И никто их не найдет, вот в чем дело - ни те пятеро, которых он обеспечил "работой".
Хотя нет, его деньги найдет конкурент.
Который не пойдет на выборы, на митинги, а оттянет себе профит своего политизированного конкурента.
Re: Саша, а есть ли разница
Не прожить нам жизни без потерь.
Всем нам придется чем-то пожертвовать, если мы хотим называться Гражданами нормальной (я не говорю, свободной, до этого очень далеко), просто нормальной страны, где выборы означают, действительно, выборы. Хотя бы, для начала.
А вот теперь более интересный ракурс -
допустим, на один митинг привозят в двух разных автобусах массовку "карусельщиков", которые олицетворяют силу ЕР, а на другой митинг "тот самый" богатый, но политически активный бизнесмен-"оппозиционер" присылает такой же автобус, только своей массовке раздает не бск-символику, а зелененькую. А теперь сравним - с точки зрения коптера, висящего над толпой, фотографа или конечного потребителя количество голов одно и то же. Но отношение к ним - другое. А, казалось бы, в чем разница? Одной толпе заплатили, другой толпе заплатили, деньги вне политики и партийности. ПРОИСХОЖДЕНИЕ их отличается?

А представьте, что власть перешла к оппозиции - что, нефть перестанем качать за рубеж? Откажемся от международных контрактов? Уменьшим инфляцию, отменив распилы и откаты, а фигурантов без исключений отправим на зоны? Поменяем местами Ходорковского и Усманова? Или что-то в экономике изменится "само" за обозримый период? Просто новая "народно-"демократическая команда заменит собой старую демократическую на их местах и станет обслуживать ту же "трубу".