troll

Фиаско на Манежной


Скриншоты из видеострима агентства Ridus.ru

12.12.2011, Россия | По мнению ГУВД на сегодняшнем митинге сторонников «Единой России» на Манежной площади собрались около 25 000 человек. В ГУВД, видимо, позвали фальшебника Чурова посчитать количество людей на площади. Если то, что я видел сегодня в видеотрансляции с площади, считается, как 25 000, то позавчера на Болотной был миллион, не меньше. Я уж даже не знаю, как это оценивать — как панику, видимо.

P.S. В Москву сегодня приехали, как минимум, 80-100 автобусов с теми же, кто пятого декабря бил в барабаны на Триумфальной. Это тысяч пять-шесть нанятых мурзилок. Куда они все подевались? Сбежали по дороге?

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Всё правильно, только сарказма бы поменьше.
Чтобы оппозиции сделать что-то хотя бы разово и показательно перед выборами в действительно далекой деревне, нужно потратить денег не меньше, чем это сделает точно так же действующая власть (большей частью ЕР), которая тоже хочет переизбраться. Так что чем дальше, тем оппозиции сложнее. Нужно помнить, что люди на селе не живут, а выживают, и корова - не роскошь, а источник пищи насущной. Не говоря уж о билетах, которые действительно дорожают и дорожают.