troll

Фиаско на Манежной


Скриншоты из видеострима агентства Ridus.ru

12.12.2011, Россия | По мнению ГУВД на сегодняшнем митинге сторонников «Единой России» на Манежной площади собрались около 25 000 человек. В ГУВД, видимо, позвали фальшебника Чурова посчитать количество людей на площади. Если то, что я видел сегодня в видеотрансляции с площади, считается, как 25 000, то позавчера на Болотной был миллион, не меньше. Я уж даже не знаю, как это оценивать — как панику, видимо.

P.S. В Москву сегодня приехали, как минимум, 80-100 автобусов с теми же, кто пятого декабря бил в барабаны на Триумфальной. Это тысяч пять-шесть нанятых мурзилок. Куда они все подевались? Сбежали по дороге?

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Какой нормальный родитель
согласится отпустить своего ребенка на "экскурсию", если понятно, что это не экскурсия, а митинг.
Любой вменяемый директор пошлет подальше такую идею, поскольку одно дело загнобить отдельно взятого ребенка за рисунок на агитплакате, а другое - стать "грелкой для рванья" целой группой родителей, пусть хоть триединая россия прикажет. Дети - это вам не игрушка.
Re: Какой нормальный родитель
Думаю, большинство родителей даже не узнает, что детей вместо уроков куда-то возили.
А те кто поинтересуется, получат односложный ответ типа "нормально", из которого вряд-ли поймут что к чему.

Дети, это для вас не игрушка, а молодого планктона из ЕР - очень даже игрушка.
Большинство - не узнает.
Нормальный родитель о штатным мероприятиях знает заранее, потому что ходит в школу хотя бы раз в четверть и поддерживает связь с родительским комитетом. Тех, кто случайно, задним числом узнает о нештатном мероприятии с политическим уклоном, хватит для серьезной разборки с руководством школы и даже с РОНО.
Re: Большинство - не узнает.
Если имеете большое желание доказать, что чёрное это белое, тщательнее подбирайте аргументы. Пока что, в ваших словах никакой логики не угадывается.
бла-бла детектед
Это не черное и не белое, это насущное. Я знаю, когда у моих детей в школе и какие поездки. Если я по факту узнаю, что кого-то из них под предлогом интересных покатушек вывезли на митинг неважно какой политической направленности, даже "моей" партии, я иду в школу и выясняю, на каком основании это было сделано, кем и по чьему указанию. С учетом того, что публичные мероприятия такого рода - место повышенной опасности по определению, директор школы, т.е. местный чиновник от минобразования, попадает под раздачу. Не только от меня, но и от других неленивых родителей.
Именно поэтому директор и не подумает
пойти на поводу молодого планктона ЕР и погнать детей на митинг, не спросив родителей. Что ответят родители, вы уже догадываетесь.