Страшный сон наяву



Страшный сон каждого собачника — ты входишь в лифт, возвращаясь с прогулки, собака на поводке, нажимаешь кнопку этажа, двери закрываются, а пёс остается там, снаружи. Шок и ужас...

P.S. Комментарий на норвежском, а дело происходит в Чикаго.

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Бамп
А по-моему это прекрасно! - одним уличным сральником меньше, а то уже собачьму говну негде упасть - засрали ВСЁ!!! даже детские плащадки, ссуки!
Ой, а давайте расстреляем всех курильщиков, потому что все улицы в бычках. А так же всех автолюбителей, потому что дышать уже нечем, ну и заодно всех остальных, ибо — ну и хер с ними. А?
(SPAM)
Все так и было задумано. Он спецом сделал так, чтобы подмазаться к соседке. Увидел её, сразу сел в лифт, и заранее подготовил поводок)))
на днях у соседа похожая ситуация была, он стоял на площадке разговаривал, а тут лифт подехал двери открыл, собака забежала и его снизу вызвали...
так он поводок руками порвал!
тоже самое было, не знаю откуда силы взяла, но тоже разорвала
мужик тормоз ппц.
хорошо, что обошлось все.
Ой да ладно, епт, это всего лишь собака!!! ну и чё? новую бы завёл и всё. Мы ребёнку каждые 3 года нового щенка дарим чтобы была радость и умиление от щенка. А старую в лесу оставляем, и ничего.