troll

Наливайка


© REUTERS/Pool

24.01.2012, Россия | Российское информационное агентство Ura.ru, специализирующееся на новостях Уральского федерального округа, опубликовала сканы рекомендаций политтехнологов избирательному штабу «Единой России» в Екатеринбурге на муниципальных выборах и выборах президента РФ.



Подробно здесь: http://www.ura.ru/content/svrd/23-01-2012/articles/1036257513.html
promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
В "последний день" можно всё,
считают авторы. Как и то, что Путин, тем не менее, победит во втором туре. Поскольку писать такое, не надеясь на победу, может только наив, не знающий слова "люстрация". К сожалению собирательный образ "не-Путина" в лице хоть как-то объединенной оппозиции ещё настолько расплывчат и противоречив, что никто из кандидатов ему не соответствует в большей степени, и выбор "большинства" предсказуем. Прискорбно это.
Не гнушаются этим все партии, что ж делать, такая политика.

А что значит: отработка технологий последнего дня?
такие сканы компрометируют оппозицию в первую очередь
ага, а Баварские моторные заводы своим существованием очень компрометируют автоваз. )))
Опять нам пытаются скормить фальшивку.
Вы верите, что во внутренней иснтрукции ЕР будут такие слова и фразы как "наливайка", "покупка голосов", "при использовании административного ресурса" и тд?
Это же очевидный фейк, слепленный на коленке каким-нибудь рукопожатным солидаристом.
Путин все больше становится похож на смешного злобного кощеистого старикашку.
мне кажется даже политтехнологи не знают что со всем этим делать:)
Кстати я могу таких сканов напичатать в любом кол-ве, и сфотошопить ещё и подписи для доставерности, обращайтесь. Цена 100р за лист.
Вот она, русская душа: наебать, купить, подкупить, если не сработало - то расстрелять.
особенно в ЛИВИИ
Вот она, либеральная душа: наебать, купить, подкупить, если не сработало - то расстрелять Каддафи, его детей и тысячи ливийцев.
В одном можно быть точно уверенным. Деньги как всегда разворуют, и бедному Советскому народу кроме паленой наливайки больше ничего не достанется.
В одном можно быть точно уверенным. Деньги как всегда потратят эффективно, и у бедного Советского народа будет все отлично.
В регионах по другому никогда не голосуют. Жириновский, коммунисты, демократы всегда спаивают перед выборами. Весь Дальний Восток на этом держится, ибо для них единой России никогда не существует – есть мы и Москва. Какое им дело до Москвы?
как житель Дальнего Востока советую вам прекратить писать феерическую хуйню.
Путлер болен на голову- по роже видно
отстой российский, ежедневный
Re: Путлер болен на голову- по роже видно
Ссыкотно товарисчу, нервничает )))