troll

Наливайка


© REUTERS/Pool

24.01.2012, Россия | Российское информационное агентство Ura.ru, специализирующееся на новостях Уральского федерального округа, опубликовала сканы рекомендаций политтехнологов избирательному штабу «Единой России» в Екатеринбурге на муниципальных выборах и выборах президента РФ.



Подробно здесь: http://www.ura.ru/content/svrd/23-01-2012/articles/1036257513.html
promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Опять нам пытаются скормить фальшивку.
Вы верите, что во внутренней иснтрукции ЕР будут такие слова и фразы как "наливайка", "покупка голосов", "при использовании административного ресурса" и тд?
Это же очевидный фейк, слепленный на коленке каким-нибудь рукопожатным солидаристом.
Re: Опять нам пытаются скормить фальшивку.
я специально искал этот коммент! ))
Re: Опять нам пытаются скормить фальшивку.
По-моему, нужно иметь очень промытые мозги, чтобы легко и непринужденно не раскусить этот вброс. Дешевая фальшивка скармливается зомбированным хомячкам. Они на столько неадекватны, что глотают подобную туфту не глядя.
Re: Опять нам пытаются скормить фальшивку.
а че....

ща и не такое состряпаю ;) и пару-тройку лейбаков поставлю. кого надо?)) и вкину. и даже "закат.ру" напишет: "р е к о м е н д а ц и я политтехнолога x.з.коготова такой-то структуре"... и все будет правдой)

как-то так)
Спасибо, сам себе налью, когда будет желание.
обрадован низким уровнем либерального агитпропа.
Вбросы ниже плинтуса по качеству исполнения.
Вы верите...?
После того, сто их "лидер" в прямом эфире на центральном канале говорит,еще как верим...
Re: Вы верите...?
Плохо быть зомбированными хомячками. Возвращайтесь в мир адекватных людей, тут жить интереснее.
Re: Опять нам пытаются скормить фальшивку.
Давайте скажем проще: я не верю ничему, исходящему от Путина, ЕР и ЦИКа. Возможно, это и неправильно, иногда они, возможно, говорят правду. Но "волки, волки", знаете ли...
Re: Опять нам пытаются скормить фальшивку.
Разумные слова, кстати. Это действительно неправильно потому, что они говорят правду гораздо чаще оппозиции. Сразу вспоминаем "шпионский камень", где Путин говорил правду про британских шпионов, а оппозиция врала, опровергая их наличие.

По-моему, разумный человек старается фильтровать информацию из любого источника и взвесить, на сколько она правдива. Ведь кроме прямой лжи и фальсификации, как сегодня, гораздо часто встречается "неполная правда" - набор правильно подобранных правдивых фактов, которые искажают картину.
Re: Опять нам пытаются скормить фальшивку.
Готов принять вариант, что это фейк, но в то же время не исключаю и обратного варианта. "Наливайка", "покупка голосов", "админресурс" и проч. - могут быть абсолютно нормальными жаргонизмами среди людей, работающих в этой сфере. Практически в любой работе, связанной с коммуникацией "человек-человек" бывают такие "специфические" термины, которые спокойно используются среди своих, но могут быть обидными при вынесении вовне.
С трудом верится в тупость едросских инструкторов, да?
Раньше я бы тоже поставил 10:1 что это фейк, но нынче вероятность 50/50. Ибо неделю назад сам был свидетелем, как представитель госзаказчика на производственном совещании склонял нас, подрядчиков, выделить по "несколько надежных людей" для увлекательных коллективных поездок на автобусе 4 марта с пачкой открепительных в кармане. Народ это "каруселью" зовет, слышали наверно? Вот и прикиньте, если мне - рядовому подрядчику практически в открытую предлагается такая хрень?! Наверно и вариант с реальностью этого листочка - не такой уж маловероятный.