troll

Наливайка


© REUTERS/Pool

24.01.2012, Россия | Российское информационное агентство Ura.ru, специализирующееся на новостях Уральского федерального округа, опубликовала сканы рекомендаций политтехнологов избирательному штабу «Единой России» в Екатеринбурге на муниципальных выборах и выборах президента РФ.



Подробно здесь: http://www.ura.ru/content/svrd/23-01-2012/articles/1036257513.html
promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Опять нам пытаются скормить фальшивку.
а куда надо глядеть, чтобы глотать такую туфту глядя?
Re: Опять нам пытаются скормить фальшивку.
Нужно внимательно прочитать текст и обнаружить там некоторые обороты, унижающие потенциальных исполнителей инструкции. Ни один руководитель никогда не напишет подчиненному "ты будешь воровать, подличать, делать гадости". Даже если его распоряжение подразумевает все перечисленное, оно будет отдано совершенно другими словами.
если бы была подделка, то вот она как раз была бы лишена таких оборотов, чтобы выглядеть более правдоподобно. а правде-то маскироваться и не надо
Разумного человека отличает наличие критического мышления. А сектанты верят в то, во что им хочется верить.
дружище, я понимаю, что у тебя работа такая, но любую работу нужно выполнять качественно, а вас, нашистов, ни фактов, ни анализа ничего не видно, одни лозунги, да заклинания. обкакались, в штанах куча лежит и благоухает, нет, всё равно делают вид, что это не они обкакались, а госдеп им в штаны кучу подложил.
Вы истинный сектант - свято веруете, что любой, кто озвучивает другую точку зрения, делает это за оплату.

Ваши лидеры правы, что скармливают вам такой дешевый фейк, как сегодня сделал Другой. Вы все схаваете. Критическое мышление у вас напрочь отсутствует.
критическое мышление вы у меня не видите по той простой причине, что чтобы увидеть у других это самое мышление надо обладать им самому.

а кто мой лидер? мне самому интересно узнать.
ну если вы хронически присутствуете в жж и везде активно защищаете власть, то что надо думать, что вы идеологический энтузиаст?
Я согласен с bronfenb, но я не защищаю власть, и у меня нет оснований думать, что он защищает. Я на своей шкуре уже убедился в повсеместных фальсификациях на выборах (я работал наблюдателем и на моем участке подделали протокол уже в ТИК; та же история у где-то 5 из 10 моих знакомых, которые тоже работали наблюдателями); я даже уверен, что все, что упоминается в этом документе, действительно будет иметь место.

Однако то, что власть "плохая", не означает, что все, кроме власти - "хорошие"; и не означает, что невозможно слепить такой документ на коленке - например, что его не могли слепить редакторы самого ura.ru, чтобы опубликовать "сенсацию" и получить побольше посетителей; или что его не мог слепить какой-нибудь скучающий тролль и прислать в ura.ru, чисто поржать; или что его не могли слепить сами политтехнологи ЕР, чтобы потом опровергнуть как фальшивку и дискредитировать оппозицию как стадо баранов, верящих в такие очевидные фальшивки, и т.п.
Я не вижу в этом "скане" никаких признаков, позволяющих отвергнуть эти гипотезы или хотя бы признать их намного менее вероятными, чем гипотеза о правдоподобности.
ну, да, вот вы подходите критически, а bronfend уже всем доказывает, что это фальшивка.
Собственно, в том-то и проблема. Не так важно, фальшивка это или нет, как то, что общественное мнение о ЕР таково, что никто даже не усомнится в наличии подобных документов.
Ага. 70 миллионов сектантов в стране - не верят в результаты "Едра".
У нас люди вообще мало кому верят. это такое свойство современного российского социума. Так что не притягивайте за уши общероссийский нигилизм именно к ЕР. Вам, либералам-западникам, верят еще меньше, чем им.
Что-то я не видел антилиберальных митингов по сто тысяч человек.
их все устраивает, поэтому и нет
пиздец, этож надо быть таким тупицей как вы.