troll

Наливайка


© REUTERS/Pool

24.01.2012, Россия | Российское информационное агентство Ura.ru, специализирующееся на новостях Уральского федерального округа, опубликовала сканы рекомендаций политтехнологов избирательному штабу «Единой России» в Екатеринбурге на муниципальных выборах и выборах президента РФ.



Подробно здесь: http://www.ura.ru/content/svrd/23-01-2012/articles/1036257513.html
promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Я согласен с bronfenb, но я не защищаю власть, и у меня нет оснований думать, что он защищает. Я на своей шкуре уже убедился в повсеместных фальсификациях на выборах (я работал наблюдателем и на моем участке подделали протокол уже в ТИК; та же история у где-то 5 из 10 моих знакомых, которые тоже работали наблюдателями); я даже уверен, что все, что упоминается в этом документе, действительно будет иметь место.

Однако то, что власть "плохая", не означает, что все, кроме власти - "хорошие"; и не означает, что невозможно слепить такой документ на коленке - например, что его не могли слепить редакторы самого ura.ru, чтобы опубликовать "сенсацию" и получить побольше посетителей; или что его не мог слепить какой-нибудь скучающий тролль и прислать в ura.ru, чисто поржать; или что его не могли слепить сами политтехнологи ЕР, чтобы потом опровергнуть как фальшивку и дискредитировать оппозицию как стадо баранов, верящих в такие очевидные фальшивки, и т.п.
Я не вижу в этом "скане" никаких признаков, позволяющих отвергнуть эти гипотезы или хотя бы признать их намного менее вероятными, чем гипотеза о правдоподобности.
ну, да, вот вы подходите критически, а bronfend уже всем доказывает, что это фальшивка.
Собственно, в том-то и проблема. Не так важно, фальшивка это или нет, как то, что общественное мнение о ЕР таково, что никто даже не усомнится в наличии подобных документов.
Если никто даже не усомнится, то проблема не в ЕР, а в том, что люди, блин, своей головой думать не хотят, и ЕР тут абсолютно не причем.