troll

Наливайка


© REUTERS/Pool

24.01.2012, Россия | Российское информационное агентство Ura.ru, специализирующееся на новостях Уральского федерального округа, опубликовала сканы рекомендаций политтехнологов избирательному штабу «Единой России» в Екатеринбурге на муниципальных выборах и выборах президента РФ.



Подробно здесь: http://www.ura.ru/content/svrd/23-01-2012/articles/1036257513.html
promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Извините, это не серьезно. Вы говорите, что у вас на руках подписанный протокол, отличающийся от официального. То есть достоверное доказательство фальсификации. И у Яблока нет юриста оформить иск? Что там оформлять? Пару студентов юрфака вам оформят подобные иски на весь город. За две недели работы. Под копирку (про несоответствие протоколов). Я привык опираться на факты, а не на досужие разговоры. Нет иска, значит нет фальсификации.

Кстати, питерское Яблоко, на сколько мне известно, подало много исков, в отличии от других регионов.
Мой протокол неправильно оформлен - председатель не поставил мне отметку "копия верна" и не написал цифры прописью. Это могло быть причиной, почему Яблоко решило не тратить на него силы. Таких протоколов, по их словам, было очень много - председатели делали всё, чтобы либо отмазаться от выдачи протокола вовсе (как на участке моей жены - они полчаса, в буквальном смысле, орали с комиссией друг на друга, прежде чем комиссия выдала правильно заверенные протоколы - в итоге у нее на участке результаты сошлись), либо выдать неправильные (я не уследил, а многие просто не знали, как правильно заверять).

Меня тоже удивляет, что Яблоко подало настолько меньше исков, чем было фальсификаций. Я не знаю, почему так. Мне тоже показалось, что подать иск вроде не должно быть очень сложно.

Но фальсификации были, и "нет иска - нет фальсификации" - это, по-моему, засовывание головы в песок, извините.

В фальсификации Вы можете убедиться, посмотрев на данные в моем посте http://antilamer.livejournal.com/393246.html - там есть ссылка на результаты на сайте избиркома и есть сканы протокола в госдуму (протокол в ЗакС я куда-то потерял).
Если хотите, могу Вам дать еще десяток ссылок на посты моих прямых и косвенных знакомых, со сканами и ссылками на отличающиеся в пару раз данные на сайте ЦИК.
Я ни разу не сомневаюсь, что были фальсификации. Сомневаюсь, что цифры ЕР по стране сильно завышены. Эта версия противоречит социологии, а подделать все соцопросы по стране невозможно.