troll

Наливайка


© REUTERS/Pool

24.01.2012, Россия | Российское информационное агентство Ura.ru, специализирующееся на новостях Уральского федерального округа, опубликовала сканы рекомендаций политтехнологов избирательному штабу «Единой России» в Екатеринбурге на муниципальных выборах и выборах президента РФ.



Подробно здесь: http://www.ura.ru/content/svrd/23-01-2012/articles/1036257513.html
promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Ну, некоторое отличие "сканов" из поста от того, что выложил я - наличие подписей. Кроме того, сканы выложены СМИ, у которого есть мотивация раздуть сенсацию, а я никогда в жизни политикой не интересовался до выборов - можете посмотреть мой ЖЖ до той даты.
Я не обвиняю вас во вранье, но доверять незнакомому виртуалу в сети было бы глупо, согласитесь.

Кстати, посмотрите на досуге:
zavtra.ru/content/view/ron-pol-i-bolshoj-obman/
vvv-ig.livejournal.com/52074.html#comments

Как фальсифицируют голосование в США. Как думаете, там отменят результаты? Накажут виновных? Это я к тому, что не нужно страдать юношеским максимализмом и ставить страну на уши из-за украденных голосов.
> Я не обвиняю вас во вранье, но доверять незнакомому виртуалу в сети было бы глупо, согласитесь.
Понятно, что о полном доверии речи идти не может, но какую-то оценку правдоподобия, по-моему, можно формировать и на основе других факторов, а не только "знакомый - не знакомый" - например, наличие подписей и печатей в документе (косвенная оценка трудности подделки), дата/время/контекст (косвенная оценка масштаба подделки - либо только скан, либо еще и вовремя придумана душераздирающая история), род деятельности и политической активности автора (косвенная оценка мотивации автора делать подделку) и т.п. - боюсь показаться нескромным, но мне кажется, что предоставленной мною информации достаточно, чтобы с высокой вероятностью поколебать Ваше мнение о том, что фальсификации были незначительными.
Представленная вами информация вообще никак не влияет на мою оценку масштаба подделки. Я вижу в Питере и по стране вполне вполне адекватные цифры за ЕР, меньше чем им обещали социологи и примерно соответствующие результатам экзитполов. То есть, моя оценка возможных фальсификаций по стране - несколько процентов за ЕР (от 1 до 5). Это конечно плохо, но не смертельно.