face color

«Белое кольцо»: гражданская акция за честные выборы


Фотографии: drugoi

29.01.2012, Россия | Как и другие москвичи принял сегодня участие в гражданской акции, которую поддержала наша «Лига избирателей» — в автопробеге по Садовому кольцу за честные выборы и мирное шествие 4 февраля. Я проехал вместе со всеми два круга и по моей оценке в акции приняли участие от 3 до 5 тысяч автомобилей. Первый круг я проехал примерно за 1 час 50 минут, в некоторых местах колонна участников акции занимала три-четыре ряда. Большинство украсило свои машины только ленточками и шариками, однако были и настоящие шедевры (фото @nasonovkirill). Люди приехали на самых разных авто — от стареньких «девяток» до вот таких красавцев.

Ехать в общем ряду было здорово — люди вокруг улыбались, приветствовали друг друга, дружно сигналили тем, кто стоял на тротуарах. Несмотря на то, что два-три ряда в середине проезжей части были заняты, в крайнем левом и правом рядах машины могли двигаться вне зависимости от колонны «Белого кольца». Причем, желающих перестроиться, подчеркнуто вежливо пропускали.

Одним словом, люди сами себя организовывали и пробег прошел, на мой взгляд, очень достойно и внушительно. На площадке у ЦДХ Илья Варламов фотографировал участников для конкурса на лучшее оформление машины и скоро покажет результаты съемки. Вы все, кто был сегодня на Садовом, молодцы. Спасибо и до встречи на Калужской площади 4 февраля!

Не судите строго, снимал за рулем, через стекло машины,пока ехал в колонне:

Я въехал в колонну после Триумфальной и мы сразу встали перед Сухаревкой. Я не ожидал, что уже в начале третьего на Садовом будет такое количество участников.




Там и тут стояли люди с белой символикой. Всем им сигналили от души.















На транспаранте написано: «Желтый земляной червяк, верни украденные голоса»





Сегодня с двух до четырех дня по внутренней стороне Садового ехали, по большей части, машины участников акции. В очередной раз убедился, что в московском ГУВД работают люди с альтернативным восприятием реальности: сегодня там заявили, что в акции приняли участие около 300 автовладельцев. Это бессовестное враньё достойно занесения в книгу каких-нибудь самых гнусных рекордов.




















Здесь «Белое кольцо» движется в четыре ряда.


























P.S. И еще раз — респект и уважуха всем, кто сегодня выехал на Садовое. Вы те самые неравнодушные граждане, которые так нужны сейчас нашей стране. Благодаря вам, у нас всех остается надежда на лучшее будущее.


promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Да, есть совсем нескучные идеи.
Неужели по весне народ оживёт?
А правда, что там протестующие на бентли были? Лексус вижу на фото.

отлично у вас вышло! молодцы! а мне вот эта машина больше всего приколола) я бы им дал бы приз Варламова)
"Изначально в полиции сообщали, что в пробеге участвуют 20 машин, однако после завершения акции МВД привело новые данные, согласно которым участников было около 300. Организаторы и участники пробега при этом заявляют о том, что количество участвовавших в акции автомобилей было гораздо больше и составляло от тысячи до пяти тысяч. "
http://www.lenta.ru/news/2012/01/29/finish/

путлерские твари как всегда врут
Здорово! Молодцы! Надписи есть чудесные - какой у нас остроумный народ!))
А я не занимался этой хернёй, я работу работал. Мне семью кормить надо.
(SPAM)
(SPAM)
Против кого все эти люди дружат я понял. Вопрос - за кого?
Очень круто!Интересно,что по этому поводу скажут на НТВ,если вообще чего-то скажут=)
Удивительно, что кого-то еще интересует, что по этому поводу скажут по тв.
> Люди приехали на самых разных авто — от стареньких «девяток»

Что-то маловато на фото стареньких "девяток".
Все больше дорогие иномарки.
Довел Путин страну.
Разве на лексусах тож жизнь обидела?