adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Category:

Провокация на митинге во Владивостоке



Вчера на американских серверах, расположенных в штате Калифорния, было размещено еще одно видео, изготовленное на подпольных квартирах с применением внутрикадрового монтажа. Неизвестные провокаторы разыграли перед камерой сцену выплаты денег участникам митинга в поддержку Владимира Путина во Владивостоке.

Руководитель Департамента информационно-аналитической работы Федерации Профсоюзов Приморского края Маргарита Усова заявила, что сообщения о том, что участники митинга 18 февраля 2012 «Приморье за стабильность» получали деньги за участие в нем, полностью не соответствует действительности. Все появившиеся об этом статьи и публикации профсоюзы оценивают как специально подготовленную провокацию. Видео и фото являются явной постановкой. Герои съемок открыто позируют и ведут себя демонстративно. Профсоюзы возмущены этой попыткой подорвать доверие к самой крупной общественной организации региона, — сообщает сайт VL.ru — Новости Владивостока



Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 699 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →