adagamov.info (drugoi) wrote,
adagamov.info
drugoi

Categories:

Гарифуллину не место на нарах!


© РИА НОВОСТИ/Максим Богодвид

13.03.2012, Россия | Сегодня Приволжский районный суд Казани принял суровое решение о мере пресечения в отношении бывшего участкового уполномоченного отдела полиции «Дальний» Ильшата Гарифуллина, обвиняемого по делу о об издевательствах и насилии в отношении Сергея Назарова — Гарифуллина посадят под домашний арест на два месяца! Ильшату Гарифуллину предъявлено обвинение по статье о превышении должностных полномочий и о служебном подлоге.

Напомню, что по данным следствия 25-летний участковый подделал протокол о совершении административного правонарушения Назаровым и после передал задержанного в руки своих коллег, оперативников-садистов, запытавших задержанного до смерти.

P.S. Как не вспомнить в связи с этим о судьбе Надежды Толоконниковой и Марии Алехиной, которые были посажены за решетку на полтора месяца на время расследования их дела о молебне панк-группы Pussy Riot в ХХС. Суд не счел возможным выпустить девушек на свободу под подписку о невыезде или домашний арест.

Subscribe

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 645 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →