Регистрируйся для участия в честных выборах



Говорят, самое большое верифицированное интернет-голосование в истории было на парламентских выборах в Эстонии — тогда проголосовало 120 тысяч человек. На выборах в Координационный совет российской оппозиции зарегистрировались сейчас почти 70 000. Примите участие в выборах и вы — пройдите регистрацию на сайте и 20-21 октября проголосуйте за ваших кандидатов. Для гражданина России это сейчас единственная возможность поучаствовать в действительно честных выборах — без каруселей и вбросов.

Зарегистрироваться для участия в выборах можно здесь: https://election.cvk2012.org/account/signup

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Вам уже, кажется, все говорят, почему именно Фрицморген неправ.

Но такая вещь, как репутация, имеет некоторое значение, не правда ли? Мавроди профессиональный мошенник, и ожидать, что он вдруг преобразился, по меньшей мере наивно. Доверять постингам платного пропагандиста-джинсовика... -- ну не знаю я.
Что бы Вы сказали о человеке, который в двадцатый раз садится играть с шулером и объясняет это так: ну ведь и шулер же может честно сыграть?
Кажется, меня не очень хорошо поняли. Я не говорил, что фриц прав, а кто-то другой неправ. Я сказал - смотрите, а вот есть еще такое мнение. Мне было интересно, что люди по этому поводу скажут.
Ну мне и сказали, что я недалекий, что фриц на зарплате и т.д. :)
Было интересно почитать ссылку на документ ЦВК.
То есть я не пытался и не пытаюсь кого-то в чем-то убедить. Мне просто интересно узнать мнение других людей.
Вот и drugoy рассказал, что сняли кого-то, кто сидит за убийство, интересно же.
Но ведь на сайте ЦВК есть все необходимое, чтобы разобраться самостоятельно.
Кроме того, большинство спорных решений ЦВК подробно комментирует в своем ЖЖ сам Волков. Процедуру их принятия, высказанные мнения, плюсы и минусы. И даже (страшно сказать) процессуальные косяки. Почитайте!

Естественно, выборы -- междусобойчик в том смысле, что они не общегражданские, а оппозиционные, но процедура там предельно прозрачная.
Рукопожимаю. Очень складно врёте — хоть сейчас белую ленту надевай. Объясните мне, господин агитатор, следующее.

1. Вы пишете, будто на сайте ЦВК есть всё необходимое, чтобы разобраться самостоятельно. Тогда ответьте — почему же ваши друзья сняли Кима? Какие КОНКРЕТНО поля он не заполнил, какие КОНКРЕТНО недостоверные сведения внёс? Мавроди утверждает, что всё было заполнено нормально:

http://cvk2012.org/news/resheniya_cvk_5657/?Year=2012

Покажите мне, пожалуйста, место, где указано конкретное нарушение.

2. Мавроди пишет, что деньги так и не вернули. Зажали. Где платёжные документы на возврат? Или таки действительно зажали?

3. На сайте ЦВК сказано, что, цитирую: «ЦВК определяет следующий порядок возврата организационных взносов для указанной группы кандидатов: ... Заявление должно содержать указание на то, что сумма организационного взноса была перечислена ошибочно, и указание причин, по которым произошла такая ошибка».

Как вы объясните это дерьмо? Почему ваши друзья открыто предлагают мухлевать с бухагалтерскими документами?
Мавроди - это жулик.
В КС не выбирают жуликов и воров.
Жулики - это Волков, вы ошиблись.
А вообще вы свой ЦВК опустили в глазах избирателей, вам верят маленькое кол-во незнающих людей.
Ох и пиздюлей же вы огребете от своих американских боссов.
Хехехе. А кто решает -- кто жулик, а кто нет? Вот если бы вы от Путина подобное заявление услышали 4 декабря, что бы с вами стало?
С точки зрения закона-почему он жулик? Судимость погашена, новой нет. Опять же, Вы взяли на себя вершить закон и назначать человека честным или жуликом.
Опять же, Навальный находится под следствием (если я ничего не упустил), почему он, в отличии от Мавроди, не снят? А что вы завтра решите, в обход закона?
СПМ самый честный человек на Земле!
СПМ самый честный человек на Земле!
Здесь, видимо, сообщество такое. Сливают, охотно переходят на ругань, а на аргументы не горазды.
Вы действительно считаете, что какие-то коррумпированные оппозиционные бюрократы имеют право указывать вам кого выбирать?
Нет, конечно. Начнут указывать, тут же напишу жалобу Фрицморгену и Мавроди.
Если сейчас вы бросите Мавроди и Тесака, на произвол оппозиционно-воровского беспредела, то когда оппозиционное ворьё придёт по ваши души и запретит вашему кандидату баллотироваться, вас защитить уже будет некому.
Оппозиционеры не просто выставляют фарсом оппозиционное движение, они ещё и уничтожают всякую возможность существования нормальной оппозиции.
Оппозиционеры не только подавляют слабые ростки гражданского общества, но и дискредитируют принципы демократии.
Что вы ответите своим детям, когда они спросят вас: "Папа, что делал ты, когда бездарные оппозиционное наёмники опускали выборы до уровня управляемого процесса, запущенного, только для выбора назначенного ими же кандидата? Когда они открыто заявляли, что им нужны только те выборы, где выберут ихнего кандидата? Когда оппозиционная мафия кричала, что они не хотят свободных выборов, им нужно что бы был назначен ихний кандидат?"

Edited at 2012-10-10 10:31 pm (UTC)