Что происходит?



02.11.2012, Россия | По поручению Генпрокуратуры России начата проверка на предмет наличия экстремизма в кинофильме «Последнее искушение Христа» режиссера Мартина Скорсезе, cообщает Интерфакс.

Фильм «Последнее искушение Христа» вышел в 1988 году и является экранизацией романа греческого писателя Никоса Казандзакиса «Последнее искушение». Он был номинирован на премии «Оскар» и «Золотой глобус».

Дело в том, что депутаты ЛДПР в Госдуме решили поучаствовать в конкурсе «Кто из нас больший мудак?». Депутат Деньгин предложил ввести регистрацию пользователей в соцсетях по паспорту. Он же выдвинул предложение заменить «плохие» программы на ТВ передачами про сельское хозяйство. Депутат от ЛДПР Ян Зелинский потребовал расстрелять членов Координационного совета оппозиции. Вот и здесь — прокурорская проверка фильма Скорсезе проводится по заявлению Александра Старовойтова из ЛДПР.

Поздравляю всех россиян, голосовавших на парламентских выборах за партию Жириновского — вы победители конкурса мудаков.
promo drugoi март 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Рустем, вот не знаю, как вы, я прям предчувствую, что скоро на площадях запылают костры из книг.
и это будет классика.

самое поразительное, что сидят какие-то твари малообразованные и судят великих...
этап развития общества в России, характеризующийся показательным сожжением книг, уже прошел. но до следующего этапа еще далековато с таким правящим классом. реакционная политика в России после 90-х годов сейчас находится на пике, через некоторое время станет попроще. и вы зря говорите про малообразованных, в гос аппарате все очень даже образованные и не один раз. образование в подобных решениях тут вобще ни при чем. просто кто-то в очередной раз решил показать видимость бурной деятельности.
Я еще не посмотрел фильм, но теперь обязательно посмотрю. Из вредности!
Я не хочу, чтобы кто-то за меня решал, можно ли мне смотреть фильм, не считающийся экстремистским во ВСЁМ МИРЕ. У меня есть сильные сомнения в умственнх способностях, психической адекватности, юридической непредвзятости и доброй воле тех, кто будет принимать подобное решение. Я не хочу, чтобы меня считали преступником, если я посмею посмотреть фильм после запрета.