?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто-то, может быть, усыновит
dr.
drugoi

© РИА НОВОСТИ/Владимир Федоренко

Екатерина Лахова, бывший детский врач, ныне депутат Государственной Думы. Соавтор людоедского запрета на усыновление российских детей иностранцами. Сегодня Лахова дала интервью сайту PublicPost:

«...на сегодняшний день, когда Медведев, лидер нашей партии, на генсовете сказал, что мы и наша страна отдаем такое количество детей на усыновление и это наша слабость.

— Скажите, пожалуйста, но в России есть большие проблемы с медициной...

Никаких проблем нет в медицине. О чем вы, скажите?

— Большое количество людей вынуждены лечиться в Израиле и США.

Ну, это извините. В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.

— Скажите, вот журналист Валерий Панюшкин в своем блоге опубликовал имена конкретных детей, которые находятся в процессе усыновления. Что с ними будет?

Конечно, недостаточно работы с теми родителями, которые бы не отказывались от этих даунят. Они хорошие, добрые, как ангелочки. И работа большая в детдомах должна проводиться. Поэтому если закон будет принят, и они успеют, то, значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Всё.

— А кто их будет усыновлять?

Кто-то, может быть, усыновит. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас.»

Они людоеды, понимаете? Каждый из тех, кто голосует за запрет усыновления — людоед. И Лахова, и Кабаева, и Путин, и Третьяк, Кобзон и кто там еще из этих 400 человек, кто за. Им главное, чтобы дети остались на родине — живые или мертвые. Потому что, они их едят.




promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Это не сука! это тварь! Таких надо к стенке ставить! Какой нахер она врач, врач дает клятву Гиппократа, а эта тварь.

Эмоций не хватает это читать... Пусть те, кто голосовал за ЕР думают об этом, всё это на их совести

те, кто голосовал за ЕР, полностью этот ЕР поддерживают, они по прежнему без ума от Вовы Путина. В стране таких много, очень много.

Я голосовал за ЕР.
Закон приняли правильно.
Прищемили хвост тем, кто на продаже детей иностранцам деньги делал - вот и визг поднялся. Это нормально. А жж-бурундучков просто используют для массовки, давя на их самые болевые точки.
Детей надо не продавать, а создавать в России хорошие условия.
Усыновлять, помогать детдомам - вот о чём визжать надо.

Прищемить то не проблема, прищемят, это они умеют. А вот создать условия - не умеют. И не хотят.

ага, только не надо ставить телегу впереди лошади.
СНАЧАЛА создайте в России хорошие условия, а потом уж запрещайте иностранцам усыновлять.

О!
Теперь и вы поняли, чем должен заниматься КС и ЖЖ-обыватели.
Именно, что создавать в России хорошие условия, а не отстаивать продажу детей в сомнительные руки.

Бла, бла, бла. в голове моей пустота.
1. Я голосовал за ЕР - Ну, бог тебе судья.
2. Закон приняли правильно - Какие задачи решает закон? В чем суть и выгода для страны?
3. Детей надо не продавать, а создавать в России хорошие условия - Ну так в чем проблема, всех детей омериканчеги забрали, некому условия создавать?

Извините, я с вами полностью согласен, но не могу пройти мимо фразы "врач дает клятву Гиппократа". Я сам врач, и меня немного коробит этот миф. На самом деле врачи уже тысячу лет не клянутся Апполоном и Асклепием, а дают Клятву Врача (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BB%D1%8F%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%B0)

Прошу прощения, я учился не мед. институте, а строительном, ошибся. Но она (в голе крутятся только фразы с матом) как человек который должен помогать людям, а тем более беззащитным детям, детям с заболеваниями, или детям с инвалидностью, забирает один из шансов на здоровую нормальную жизнь, да жизнь в далеке от этого цирка, где есть у ребенка любящие родители и свой дом, а не 4 стены детского приюта.

Edited at 2012-12-20 17:31 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Давай ты сначала прочитаешь и то и другое, ок? А потом будешь такие заявления делать.
Слегка модифицированная.. Ппц.

  • 1