?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто-то, может быть, усыновит
dr.
drugoi

© РИА НОВОСТИ/Владимир Федоренко

Екатерина Лахова, бывший детский врач, ныне депутат Государственной Думы. Соавтор людоедского запрета на усыновление российских детей иностранцами. Сегодня Лахова дала интервью сайту PublicPost:

«...на сегодняшний день, когда Медведев, лидер нашей партии, на генсовете сказал, что мы и наша страна отдаем такое количество детей на усыновление и это наша слабость.

— Скажите, пожалуйста, но в России есть большие проблемы с медициной...

Никаких проблем нет в медицине. О чем вы, скажите?

— Большое количество людей вынуждены лечиться в Израиле и США.

Ну, это извините. В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.

— Скажите, вот журналист Валерий Панюшкин в своем блоге опубликовал имена конкретных детей, которые находятся в процессе усыновления. Что с ними будет?

Конечно, недостаточно работы с теми родителями, которые бы не отказывались от этих даунят. Они хорошие, добрые, как ангелочки. И работа большая в детдомах должна проводиться. Поэтому если закон будет принят, и они успеют, то, значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Всё.

— А кто их будет усыновлять?

Кто-то, может быть, усыновит. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас.»

Они людоеды, понимаете? Каждый из тех, кто голосует за запрет усыновления — людоед. И Лахова, и Кабаева, и Путин, и Третьяк, Кобзон и кто там еще из этих 400 человек, кто за. Им главное, чтобы дети остались на родине — живые или мертвые. Потому что, они их едят.




promo drugoi февраль 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Хватит идиотничать. Кстати фашисты тоже свое мнение выссказывали и даже его аргументировали и теории подводили. По-этому их и судили. Их сучье мнение потом никго не интересовало, кого и кем они считают.

что значит "идиотничать"? И причем тут фашисты? Вы хотите сказать, что те люди, которые против бесконтрольного вывоза наших детей фашисты?
Кстати, Саакашвили еще два года тому назад прикрыл лавочку по усыновлению грузинских детей американцам. Он тоже фашист? Аналогично - в Румынии, Белоруссии, Словакии, Венгрии. Там тоже фашисты? Там тоже поднимали такой вой? Или это вам, быть может, хватит идиотничать?

Если бы у нас стояли очереди из желающих усыновить калек и если бы эти калеки не гибли бы в интернатах, тогда бы можно было принимать такой закон. А так, эти калеки лишены последнего шана выжить,т.к. еще годы пройдут, а в воровской системе так и будут работать садисты, воры, равнодушные упыри и калеки будут продолжать гнить в этих интернатах. Вот чтоакое сегоняшний запрет для детй-калек. И именно это называется людоедство.

Я был в сентябре в детдоме. Я не нашел там ничего ужасного. Там никто не гниет, и никто с голоду не умирает. И не видел я там упырей, садистов и проч. Наверное, у вас начались припадки.
Ну, конечно, я не был в интернатах, где находятся дети-калеки. Однако у меня вопрос: где гарантия, что нашим детям живется хорошо в США? Вы читали это интервью полностью? Почему не дают контролировать жизнь этих детей после усыновления? Почему не отвечают по закону за преступления против наших детей? Об этом Лахова и говорит. И она после этого сука?
ну, если вас устраивает то, что вам показал Агадамов, тогда, конечно.

ну да, в детских домах у нас все классно (жириновский сказал, ну и вы подтвердили), и с медициной никаких проблем, лахова заявила , она же сука, что справедливо. закон подлецов - очень верное название, ваши коментарии тому подтверждение. вы отвратительны, вас и людьми-то назвать язык не поворачивается.

(Удалённый комментарий)
Вот и пусть вводят санкции в отношении пендосов, которые не дают контролировать и которые не отвечают по закону за преступления против наших детей. Пусть взрослые твари отвечают. А при чём здесь дети? Мне не понятно.

Там никто не гниет, и никто с голоду не умирает
=====
Не в Мысках случаем был, 85рублевый?
"Жуткие факты вскрыла прокурорская проверка, проведенная в детском доме-интернате в Мысках Кемеровской области России. Здесь живут больные дети, среди которых есть ребятишки с тяжелой степенью ДЦП, в том числе и лежачие. За два с половиной года в интернате умерли 27 воспитанников из 285"

Так может нашим депутатам стоило направить усилия на организацию контроля за усыновленными детьми, а не на запрет? Может стоило сначала создать в нашей стране такие условия, чтобы наши граждане с радостью брали на воспитание детей-инвалидов, и тогда иностранцам просто не доставались бы такие дети, потому что их свои уже разобрали?!?!?! А запретить, ничего не предложив взамен - это людоедство, автор прав.

Ага, отличные аргументы про припадки. Хорошо, тогшда опвечу в вашем же ключе. У вас тоже припадки, когда вы кричите про, то, что американцы убивают наших детей, не овечают по закону, не дают контролировать и т.д. А сука она потому, что врет и потому, что не это ее заботит и потому, что лишает возможности несколько тысяч никому ненужных здесь детей, обрести и семьи и лечение. Вы и про нашу медицину будете утверждать, что она лучше американской?

Мы возмущены не мнением Лаховой, а контекстом, в котором оно высказано.
Одно дело запретить отдавать детей в Америку из-за того, что там их могут убить, или будут над ними издеваться, или от них откажутся. И совсем другое дело запретить усыновлять детей из-за того, что Америка приняла какой-то антироссийский закон. То есть важнейшее решение, влияющее на судьбу ребенка, принимают не смотря на интересы ребенка, а смотря на политическую ситуацию. Это-то народ и бесит!

Даже те люди, которые считают, что американским гражданам нельзя отдавать русских детей, и которые считают, что на закон Магнитского надо адекватно ответить, даже они возмущены, что эти два вопроса связали воедино.

Что касается ваших вопросов, то они абсолютно правильные. Они возникли не сегодня. И еще 2 года назад, после серии неудачных усыновлений (а именно после возврата 8-летнего Артема Савельева американской приемной матерью) Дума собиралась приостановить усыновление американскими гражданами российских детей. Если бы они это сделали тогда, возмущения такого масштаба не было бы. Потому что можно было б поверить, что Дума исходит из интересов детей. Но тогда Дума решила, что случаи неудачных усыновлений редки, и в интересах детей лучше продолжать усыновление. Против усыновления проголосовало только 128 депутатов (28%). Некоторые возмущались таким решением. Некоторые наоборот поддержали. После этого Россия и Америка разработали и приняли двухстороннее соглашение позволяющее странам следить за судьбой своих маленьких граждан. Это соглашение было ратифицировано Думой и вступило в силу всего пару месяцев назад. И вот теперь та же Дума, одним махом разорвало это соглашение.
Дума даже не делает вид, что отменила соглашение об усыновлении потому, что оно плохо, или потому, что где-то нарушаются права детей. Закон, за который проголосовала Дума, не говорит, что детей нельзя отдавать в страны, где нарушаются права человека. Совсем наоборот закон говорит, что детей нельзя отдавать в страны, где наказывают граждан России за нарушения прав человека.
То есть судьбу детей решили так, просто потому, что надо было как-то ответить американцам на закон Магниского.
Вот из-за этого такая буча и поднялась. И по-моему, совершено справедливо.

русские родители усыновляют в разы больше детей чем иностранцы

В не скажете, почему этот "бесконтроьный" вывоз детей не волновал этих людей, когда летом ОНИ ЖЕ приняли закон о вывозе детей?

нет, не скажу. Для меня этот вопрос не политический.

  • 1