?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто-то, может быть, усыновит
dr.
drugoi

© РИА НОВОСТИ/Владимир Федоренко

Екатерина Лахова, бывший детский врач, ныне депутат Государственной Думы. Соавтор людоедского запрета на усыновление российских детей иностранцами. Сегодня Лахова дала интервью сайту PublicPost:

«...на сегодняшний день, когда Медведев, лидер нашей партии, на генсовете сказал, что мы и наша страна отдаем такое количество детей на усыновление и это наша слабость.

— Скажите, пожалуйста, но в России есть большие проблемы с медициной...

Никаких проблем нет в медицине. О чем вы, скажите?

— Большое количество людей вынуждены лечиться в Израиле и США.

Ну, это извините. В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.

— Скажите, вот журналист Валерий Панюшкин в своем блоге опубликовал имена конкретных детей, которые находятся в процессе усыновления. Что с ними будет?

Конечно, недостаточно работы с теми родителями, которые бы не отказывались от этих даунят. Они хорошие, добрые, как ангелочки. И работа большая в детдомах должна проводиться. Поэтому если закон будет принят, и они успеют, то, значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Всё.

— А кто их будет усыновлять?

Кто-то, может быть, усыновит. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас.»

Они людоеды, понимаете? Каждый из тех, кто голосует за запрет усыновления — людоед. И Лахова, и Кабаева, и Путин, и Третьяк, Кобзон и кто там еще из этих 400 человек, кто за. Им главное, чтобы дети остались на родине — живые или мертвые. Потому что, они их едят.




promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
ты мразь ларионов, написано же:

"Кто-то, может быть, усыновит. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас" - т.е. когда ребенок уже нашел себе семью, этой семье его не отдадут. Пускай гниет в детдоме для инвалидов, но мы нашего не отдадим....железно, бля

с твоей аватаркой только и рассуждать о детях, уебище ты лесное.

какой же это сукой нужно быть, чтобы так ненавидеть детей России

чего это я уебище - потому что против того чтобы дети инвалиды гнили в детдомах? ну ну....

какой же надо быть сукой и ненавидеть детей России, что бы вот так спокойно отпускать детей неизвестно куда, и что бы они потом там умирали как Дима Яковлев.

19 детей из 60 000

19 детей из 60 000 - 0,00031 % , 3 десятитысячных процента!!!!!!!!!!!!!!!!!! от усыновленных детей в США, это статистический 0. Математически, шансы отдельного ребенка умереть при усыновлении в США = 0.

Re: 19 детей из 60 000

это откуда такая цифра 60 тыс?

Re: 19 детей из 60 000

http://interfax.az/print/556704/ru
http://pravo.ru/news/view/80920/
http://mnenia.ru/rubric/society/deputaty-ne-pustyat-sirot-v-ssha/

ссылок миллион....зачем вообще споришь ничего не зная о предмете дискуссии

Re: 19 детей из 60 000

ах какая мелочь - 19 человек. Ваня Скоробагатов шлет тебе привет, а его шакалы-родители ходят довольные и хрюкают вместе с тобой.

Re: 19 детей из 60 000

????????? боже, тебе 24 года, но с логикой у тебя совсем туго, честно, даже не хочу тебя этим обидеть, но твои комментарии мне об этом говорят. Никто не говорил, что эти смерти мелочь,такие случаи как у этого ребенка в России происходят каждый день, но об этом ты не пишешь))), а вообще:

за последние 20 лет в США это 19 детей из 60000 (0,00031 %) в России за 20 лет таких смертей было или 1200 или 1500 (это тоже в ссылках есть) детей. Чувствуешь разницу - 19 и 1200 или 1500???? судя по такой статистике, шансы для детей выжить в США намного выше

ну если тебя это не убеждает, тогда представь что США не усыновило эти 60000. На выходе будем иметь %40-60 наркоманов, %20-40 сядут, %10-20 станут людьми - и это общая социальная статистика, сироты наименее защищенная прослойка населения страны.

Вообщем, если тебя и это не убедит, то тебя вряд ли что то убедит. Просто не вижу смысла ничего больше писать. Два варианта: ты или просто споришь, чтобы поспорить, или же ты все понимаешь, но ты настолько патриот, что тебя мало интересует судьба детей, главное для тебя, не отдавать их в США,оставить в Росиии, а их жизнь вторична...склоняюсь к второму варианту.

Re: 19 детей из 60 000

ладно, хрен с тобой, убедил. Но если и не принимать этот закон, то только с условием жесткого контроля хотя бы до 18 лет. Тоже самое касается и российских усыновителей.

Re: 19 детей из 60 000

Он работает. В 24 года получать пару рублей за пост в жж это же каким надо быть неудачником...

(Удалённый комментарий)

Re: 19 детей из 60 000

дудка, съеби в туман.

  • 1