?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто-то, может быть, усыновит
dr.
drugoi

© РИА НОВОСТИ/Владимир Федоренко

Екатерина Лахова, бывший детский врач, ныне депутат Государственной Думы. Соавтор людоедского запрета на усыновление российских детей иностранцами. Сегодня Лахова дала интервью сайту PublicPost:

«...на сегодняшний день, когда Медведев, лидер нашей партии, на генсовете сказал, что мы и наша страна отдаем такое количество детей на усыновление и это наша слабость.

— Скажите, пожалуйста, но в России есть большие проблемы с медициной...

Никаких проблем нет в медицине. О чем вы, скажите?

— Большое количество людей вынуждены лечиться в Израиле и США.

Ну, это извините. В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.

— Скажите, вот журналист Валерий Панюшкин в своем блоге опубликовал имена конкретных детей, которые находятся в процессе усыновления. Что с ними будет?

Конечно, недостаточно работы с теми родителями, которые бы не отказывались от этих даунят. Они хорошие, добрые, как ангелочки. И работа большая в детдомах должна проводиться. Поэтому если закон будет принят, и они успеют, то, значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Всё.

— А кто их будет усыновлять?

Кто-то, может быть, усыновит. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас.»

Они людоеды, понимаете? Каждый из тех, кто голосует за запрет усыновления — людоед. И Лахова, и Кабаева, и Путин, и Третьяк, Кобзон и кто там еще из этих 400 человек, кто за. Им главное, чтобы дети остались на родине — живые или мертвые. Потому что, они их едят.




promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Ага, не воспринимают. В России, если ребенка невозможно усадить учиться или если он в семь лет развит на четыре года, то "это он такой особенный, не трогайте ребенка" (если только родители не образованы достаточно и не забьют тревогу). И плевать, что с возрастом он попадет в лучшем случае в курьеры или охранники, а в худшем - в криминал, в проституцию, в алкаши. В Америке корректируют проблемы и дают ребенку стать нормально социализированным и нормально развитым взрослым.

Впрочем, детдомовским детям часто ставят ДИАГНОЗ "задержка развития" и не делают больше ничего.

Edited at 2012-12-20 20:24 (UTC)

"В Америке корректируют проблемы и дают ребенку стать нормально социализированным и нормально развитым взрослым."
Я боюсь, задержку развития нельзя скорректировать. Ну во всяком случае жена работала в школе европейской и ничего там особого не делают и по книгам никаких особых методов нету. Возможно, все зависит от частного случая и я заблуждаюсь.

Вообще-то, в подавляющем большинстве случаев задержку развития успешно корректируют даже российские родители, если занимаются по нескольку часов в день с ребенком. Вот из первых же линков в гугле: http://www.drlevit.com/r-zaderjkarazv.php

При чем задержка развития у детдомовских детей часто возникает не из-да проблем с собствнно организмом, а из-за того, что с ребенком должным образом не занимаются.

То, что в европейской школе вместо помощи детям наслаждаются своей "толерантностью к особенным", многое говорит, да.

  • 1