?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кто-то, может быть, усыновит
dr.
drugoi

© РИА НОВОСТИ/Владимир Федоренко

Екатерина Лахова, бывший детский врач, ныне депутат Государственной Думы. Соавтор людоедского запрета на усыновление российских детей иностранцами. Сегодня Лахова дала интервью сайту PublicPost:

«...на сегодняшний день, когда Медведев, лидер нашей партии, на генсовете сказал, что мы и наша страна отдаем такое количество детей на усыновление и это наша слабость.

— Скажите, пожалуйста, но в России есть большие проблемы с медициной...

Никаких проблем нет в медицине. О чем вы, скажите?

— Большое количество людей вынуждены лечиться в Израиле и США.

Ну, это извините. В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.

— Скажите, вот журналист Валерий Панюшкин в своем блоге опубликовал имена конкретных детей, которые находятся в процессе усыновления. Что с ними будет?

Конечно, недостаточно работы с теми родителями, которые бы не отказывались от этих даунят. Они хорошие, добрые, как ангелочки. И работа большая в детдомах должна проводиться. Поэтому если закон будет принят, и они успеют, то, значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Всё.

— А кто их будет усыновлять?

Кто-то, может быть, усыновит. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас.»

Они людоеды, понимаете? Каждый из тех, кто голосует за запрет усыновления — людоед. И Лахова, и Кабаева, и Путин, и Третьяк, Кобзон и кто там еще из этих 400 человек, кто за. Им главное, чтобы дети остались на родине — живые или мертвые. Потому что, они их едят.




promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1

был мораторий на год

После истории когда американка пацана вернула, отправив самолётом. Гугл точно скажет.

Нет, вы понимаете неправильно. Ключевое слово - "пиздящих". Но пиздеть - не мешки ворочать. Пример тому, как вы сами справедливо заметили, "координационный совет".

Я против "списка Магнитского", и вовсе не потому, что мне жалко нищясных крадунов-чинарей. По мне так повыздыхали бы они все разом. Я против потому, что под "нарушение прав человека" можно подтянуть всё, что угодно. Это как с "насилием над детьми" в европах. Можно и "анука быстро домой, я сказала" оформить как повод.
Кроме того этот "список Магнитского" отличный рычаг давления. Был бы человек, претензии найдутся. Не до такой степени Омерика вся в белом, чтобы брать на себя функции Святого Петра. Российские проблемы должны решаться в России, повторюсь.

Re: был мораторий на год

Ну КС - организационная структура. Оппозиция (с ваших слов) - это любой, кто в бложиках ворчит. Тут есть противоречие.
Про пресловутый рычаг давления запутинцы не устают говорить. А я не понимаю, при чем здесь рычаг: посадите убийц, меньше воруйте, не покупайте недвижимость в США, и не будет рычага. Я уж не говорю о том, что это проблема не только России, но и Штатов: фирма- то американская была вовлечена. К тому же, подобный рычаг есть у них и без этого закона в любом случае...
И главное: только извращенный мозг депутата или подобного существа может считать закон о запрете усыновления адекватным или хотя бы чувствительным ответом на акт Магнитского.

Re: был мораторий на год

Ну не совсем любой, хомячьё, которое по принципу "аа, запретили видеорегистраторы, теперь точно проголосую чтоб их в Омерику не пускали" (вчера наблюдала) я к оппозиции не отношу, даже к "аппазицеи".

Помимо недвижимости в США там ещё вопрос с обращением валюты вообще, да и разговоры ведутся о том, что ЕС подключится (в чём я лично сомневаюсь) Я, кстати, считаю шум насчёт этого закона сильно преувеличенным, но по-моему есть в этом всётаке некая нескладуха - когда одна страна пытается диктовать другой свои рекомендации, как той жить. Тем более что ни в святость, ни в филантропию диктующей я не верю.

Re: был мораторий на год

" я к оппозиции не отношу"
Здесь тоже есть противоречие. Я что хочу сказать-то: каждый отвечает за себя. Нет никакого "организованного хомячья" или какой-то единой оппозиции. Есть люди, недовольные властью. Кто-то из них умен, кто-то глупп, кто-то искренен, кто-то врун.

"Помимо недвижимости в США там ещё вопрос с обращением валюты вообще"
Да, есть такой вопрос. Кто этим "честным людям" мешает пользоватсья рублями?

"нескладуха - когда одна страна пытается диктовать другой свои рекомендации, как той жить"
Другая страна подписала ряд международных актов и участвует в ряде международных организаций. Это не в последнюю очередь позволяет ребятам из налоговых инспекций держать деньги в разных международных финансовых организациях. Так что надо соответствовать стандартам, вот и все.

Re: был мораторий на год

Хм, ну давайте на конкретном примере штоле - про наших, не побоюсь этого слова, пиздострадалиц-панкушек. Я, при всей неоднозначности ситуации с "кощуницами" и прочей поповской шизнёй, считаю, что посадили их правильно, ибо нехуй. И что судья молодец. Потому что я не хочу, чтобы всё это мудачество - с задиранием ног в церкви перед бабками, рисованием хуёв на мостах и принародной еблей стало вариантом нормы (ну согласитесь, что всё это звенья одной цепи, и оно цвело буйным цветом от безнаказанности, в первую очередь). Девки чего хотели, то и получили, а за всё нужно платить. А вот кто-то где-то там, за бугром, не согласен. Судье этой может и похеру, но ведь что это, если не попытка, во всяком случае морального, давления?
Ну и опять же, та же Америка благополучно плюёт на всех, когда ей нужно, и ничего. По мне так России давно пора кое-кого послать подальше, в частности, ПАСЕ с её болтовнёй.

Re: был мораторий на годПотому что я не хочу, чтобы всё э

"Потому что я не хочу, чтобы всё это мудачество - с задиранием ног в церкви перед бабками, рисованием хуёв на мостах и принародной еблей стало вариантом нормы"
Сами вы при этом постоянно используете обсценную лексику и считаете это нормой.

"А вот кто-то где-то там, за бугром, не согласен."
Не согласны в первую очередь не "за бугром", а здесь, в России. Ибо при всей неоднозначности поступка это не уголовщина, а административное правонарушение. Давайте теперь всех, кто матом публично ругается в тюрьму сажать? Или все-таки закон есть закон, и даже если вам кто-то сильно не нравится, не следует из-за этого этого "кого-то" сжигать на костре?

"но ведь что это, если не попытка, во всяком случае морального, давления?"
Так и в чем проблема, если все "давление" состоит в требовании соблюдать закон, который был нарушен. Безотносительно личностей самих осужденных.

"Ну и опять же, та же Америка благополучно плюёт на всех, когда ей нужно, и ничего. "
Это - пустое обобщение. Если посмотреть на конкретные факты,то окажется, что все намного сложнее.

" По мне так России давно пора кое-кого послать подальше, в частности, ПАСЕ с её болтовнёй."
И оказаться в международной изоляции? Ну для вас лично может быть это и не важно: может быть вы не выезжаете за границу, не общаетесь с иностранцами. Кому-то визу в Европу не дадут (и таких людей очень много). А для "элиты" это вообще неприемлимые потери. Так что вам вместе с этой "элитой" придется все-таки терпеть "болтовню" ПАСЕ, а "элите" еще выполнять хотя бы некоторые требования международных соглашений и вести себя хоть немного приилчно. И это. Посылалка не выросла. Как показывает вся эта история с "симметричным ответом" на акт Магнитского, нет у России подходящих рычагов воздействия на Запад. Все это надувание щек, прилюдные истерики, "документальны" "фильмы" на "ТВ" - продукт сугубо внутренний для населения. "Элите" (да и стране вообще) есть что терять, чтобы очень отчетливо осознвать, что можно делать, а что нет. Скажем, красть у своих граждан без всякой меры все еще можно - это дело граждан России и их проблемы, а вот "посылать ПАСЕ" - нельзя, от этого личное благополчие зависит.

Обсценная лексика в жжшечке и принародное засовывание курицы во влагалище это кагбэ вещи не равнозначные, вам не кажется? У себя дома или в своём блоге могут хоть коня себе засовывать куда душа просит.

В России несогласны - пусть в России и выражают это несогласие (они, собссно и выражают, только who cares). Причём вы же не будете отрицать, что процент несогласных не так уж и велик, жжшечка это ещё не вся Россия, и очень многие поддержали решение суда. Хотя большинству просто наплевать на этих дурочек. Мне лично всё равно, какими средствами эту накипь уберут, я просто не хочу, чтобы это было вариантом нормы.
Про правовой аспект ничего не могу сказать, я не юрист. На мой обывательский взгляд это всё плевок в лицо общественной морали и устоявшимся общепринятым нормам поведения, да ещё и в особо циничной форме, со слабыми (ясен пень, что бабки старые переполошатся, попробовали бы эти кобылы возле гундяевского забора подрыгаться, быстро бы по соплям от охраны получили)- поэтому я это воспринимаю как хулиганство. Так что туда им и дорога.

Про Омерику это прям изумили. Насколько я знаю международное право однозначно запрещает нападение на незвисимые страны. Или ООН давала санкции на бомбардировки Сербии? Если нет, то США это международный преступник, нарушивший международное право. Афганистан, Ливия, Сирия - мало? Это так, первое, что навскидку вспомнилось. Борьба за демократию, да. И при этом резолюции по Абхазии и Осетии - типа народы этих стран на положении "жопе слова не давали" и сами решать как им жить не вправе. На фоне поступков такого масштаба про всякие там гуантанамы и абугрейбы даже говорить несолидно.

Ну а касаемо ПАСЕ - собака лает ветер носит, на неё вопщем-то особо внимания никто и не обращает, ещё со времён истерик обосравшегося впоследствии Джадда.

"Обсценная лексика в жжшечке и принародное засовывание курицы во влагалище это кагбэ вещи не равнозначные, вам не кажется? У себя дома или в своём блоге могут хоть коня себе засовывать куда душа просит"
Курица была засунута приватно и растиражирована в той же ЖЖшечке. К тому же эта (безусловно омерзительная) акция ни к одной из участниц отношения не имела. Наконец, вы просто проигнорировали мои соображения и выступили в полном соответствии с потрепаной методичкой комиссара "Наших". Я повторяться не люблю.

"(они, собссно и выражают, только who cares)"
Вот именно. Вас это who cares вполне устраивает (во всяком случае до тех пор, пока ваше мнение совпадает с "мнением партии"). Меня - нет.

"Причём вы же не будете отрицать, что процент несогласных не так уж и велик"
А кто скажет, насколько он велик? Какие надежные индикаторы у нас есть? ВЦИОМ? Госдума? Уже смешно, правда?

"Мне лично всё равно, какими средствами эту накипь уберут, я просто не хочу, чтобы это было вариантом нормы."
А мне совсем не все равно. Я хочу, чтобы в моей стране правил закон, а не гопник со своими представлениями о морали. И не заведомо аморальные жулики и воры из одноименной партии. Пока я вижу, что за "Богородится, Путина прогони" можно получить двушечку, а за убийство свидетеля преступления - орден. И вас почему-то сильно беспокоит именно призыв к Богородице, но совсем не беспокоят ни коррупция, ни состояние правоохранительной системы (от которого ваша жизнь зависит, кстати, напрямую в отличие от).

"Так что туда им и дорога."
Другими словами вам просто плевать на законность и справедливость. Ну тогда в случае чего не обижайтесь. Вас предупреждали.

"Насколько я знаю международное право однозначно запрещает нападение на незвисимые страны"
Нет, однозначно не запрещает. В Югославии шла кровопролитная гражданская война. Так или иначе она была остановлена силами НАТО (и не только США, кстати). ООН - нет, не санкционировала операцию. Но опять-таки вам тогда придется объявить военными преступниками пол-мира. США действуют жестко, но зачастую достаточно грамотно, чтобы не "попадать". Несмортя на всю неоднозначность операции в Югославии в частности и существующие казусы в международном праве вообще. Так или иначе на сегодняшний день реальность такова, что "международное право" - это правила "Запада" с определенным набором оговорок. С Россией считаются все меньше и меньше. Такова объективная реальность. А нефиг собственное государство превращать в карикатуру на само себя.

"Афганистан, Ливия, Сирия - мало?"
Что с Афганистаном? Или хотите с талибами повоевать?
А что с Сирией? США там уже высадились? Когда, не подскажете? Так, навскидку, да.

"И при этом резолюции по Абхазии и Осетии"
Вау. А США уже вторглись в Абхазию и Осетию? Кстати, не хотите ли проспонсировать "независимые режимы" РА и РЮО?

"на неё вопщем-то особо внимания никто и не обращает"
Это вам по ТиВи сказали? По ТиВи и не такое скажут. А вот вы невнимательно читаете опять: обращают внимание в вопросах, от которых зависит well-being "элиты" и их домочадцев.

И это. Чего-то вас уже в какую-то степь занесло далекую. Вы начали повторять мифы и легенды Первого Канала, а мне, признаться, лень их выслушивать и тем более комментировать - я и телевизор то не смотрю. Так что я, пожалуй, на этом закруглюсь.
Всего доброго.

Фигасе, такая простыня - и "всего доброго"))

Чтоб вас не нервировать далее, отвечу только про источники. В магазины хожу, на такси езжу, в парикмахерских сижу случается, с друзьями-приятелями общаюсь, с соседями иногда поговорить случается. Who cares (и насрать всем на мнение партии, чесслов) на данную конкретную ситуацию, а если кому и напомнить, то говорят "так им, блядям, и надо". Ога, говно народ нашей либерастне достался, бгг

Ну и вам нибалеть, да))

Re: Фигасе, такая простыня - и "всего доброго"))

"Чтоб вас не нервировать далее"
Кто вам сказал, что вы меня нервируете? Глупости.

Значит, таков ваш круг общения. У меня лично другой опыт. Что дальше?
"так им, блядям, и надо"
Тем хуже для вас (и "нас", конечно, тоже).

"Ога, говно народ нашей либерастне достался, бгг"
Вы пытаетесь кого-то оскорбить? Наличие чужого мнения вас обижает? Или с чем связано столь явное неуважение к собеседнику? Навесили ярлык, обзывалку вставили, приписали какую-то чушь про народ.
ЗЫ. Да, я знаю, я уже распрощался.

нудык поздороваемся, делов-то

Да знаю я, что никто тут никого не нервирует, вы не похожи на жжшную истеричку. Рассматривайте это как фигуру речи)

Ну не лукавьте, я ни за что не поверю, что вы всерьёз считаете, что большой процент населения озабочен судьбой пуссистрадалиц. Большинству и в процессе-то было пофигу (впрочем как и на "кощунство"), а уж теперь-то тем более. Круг общения тут вопрос шестнадцатый, если только вы не ходите по каким-то труднопредставимым специальным либерально-сориентированным улицам, магазинам и парикмахерским)) Я что-то подумала - вы может москвич? Если да, то вопрос снимается, самосабой))

Ну и очень странное заключение, что я пытаюсь кого-то (неужто вас?) оскорбить. Наши записные либералы постоянно нет-нет да и разразятся опусами про анчоусов да быдло. Которое не понимает в чём его счастье и кудой ему идти в демократию. Так вот как раз эти товарищи любят порассуждать, в свободное от мешания народа с дерьмом время, про то, что вся Россия в едином порыве запела про "богородицапутинапрогони". Я вообще-то их, как флагманов борьбы с кровавым_режымом имела ввиду, а не вас лично, зря вы персонально на свой счёт восприняли))

Re: нудык поздороваемся, делов-то

"Ну не лукавьте, я ни за что не поверю, что вы всерьёз считаете, что большой процент населения озабочен судьбой пуссистрадалиц"
Я не уверен, что вообще понимаю, при чем здесь процент населения. Предположим, вы правы, и большинство с вами согласно (впрочем, без всяких "предположим" - я слишком хорошо знаю, что такое "общественное мнение", чтобы спорить в таких вопросах). Что это меняет? Еще не хватало, чтобы мы людей судили в соответствии с мнением большинства. В том и дело, что есть суд и есть закон, которому суд по идее должен следовать.

"Ну и очень странное заключение, что я пытаюсь кого-то (неужто вас?) оскорбить."
Ну не знаю. А к чему тогда обзывалки? ;)
Персонально - нет, не воспринял. Однако, заметьте, я говорю о себе и за себя лично. Не говорю, что выражаю мнение большинства или меньшинства, не ищу статистических доказательств своей правоты - просто не вижу связи между статистикой и своим мнением. И, если честно, не понимаю, кто такие "записные либералы". Я там давича писал, что люди все разные. В том числе "либералы" или либералы. Кто-то может быть и записной, а кто-то вполне обыкновенный. Не вижу повода обсуждать что-то в контексе аморфных групп, вроде "записных либералов" или "народа". Я же говорю: это депутаты госдумы строем любят ходить, "либералы" - они как-то обходятся без этого (впрочем, опять-таки, за всех говорить не стану - мало ли).

Re: нудык поздороваемся, делов-то

Карочи. Я уже забыла с чего мы начали, а перечитывать влом. У меня стойкое ощущение, что и я вас понимаю - об чём вы, и вы меня понимаете. Но взгляды у нас по многим вопросам просто не_сходятся и перспективы в этом смысле довольно тухлые, бгг)) Поэтому предлагаю просто свернуть беседу, а чокак оно там будет дальше в масштабах_Родины - время покажет))

Re: нудык поздороваемся, делов-то

Вот именно. Здесь мы, похоже, как раз вполне солидарны.

  • 1