Previous Entry Поделиться Next Entry
Что сказал Башмет на самом деле
dr.
drugoi


Сегодня утром мне в фейсбук прислали отрывок из того интервью Башмета, которое, как оказалось, редактор информационного агентства, выдавая его на ленту, переврал практически полностью, поставив и газеты, и блогеров, и онлайн-издания в то положение, когда мы должны оправдываться. Я так особенно — сам в последние дни оказывался на месте Башмета, про которого сочиняют небылицы.

Вместе с этим встает вопрос о степени доверия информации, которую мы получаем от российских информационных агентств. Доверие это как-то стремительно тает. Мы привыкли, что врут в телеящике, что врут прокремлевские СМИ, но когда сочинять начинают вполне себе нейтральные источники — тут уж впору за голову хвататься. Вот к чему приводит гонка на новостном рынке — страдают и потребители новостей, и те, кого эти новости касаются.

Лично от себя приношу самые искренние извинения Юрию Башмету и убираю вчерашний пост.




промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

(Удалённый комментарий)

А основания для извинений?

Разве где-то сам Башмет сказал другое или оспорил статью? Ну выложили какой-то ролик... Здесь ключевое - КАКОЙ-ТО. Адагамов должен извиниться как медийная личность, это его крест. А остальным что извиняться. Башмета не мы дерьмом мазали, а те, от кого он готов принимать подобное обращение. Вот пусть и ходит в дерьме

а мне сильно полегчало почему-то.
правда.
это отличная новость.

У меня два дня интернета не было. Где посмотреть "оригинал"?

Отлично. Хотел как раз об этом Вам написать, но вижу, уже и так все поправили.

Достойно, респект.
А мне стыдно - что сама не догнала, не проверила - но поверила тоже на слово. Вдвойне спасибо, Рустем.

это радует, очень. Приношу извинения за свое "не читал, но осуждаю"

Стыдно. Но вопрос о доверии стал еще острее.

(Удалённый комментарий)
Я вроде бы слышала, как Никитин по Эху говорил об этом звонке Башмету.
В результате чего Никитин отказался принимать участие в башметовском концете из-за несовпадения позиций по "детскому" вопросу.

Не поймешь их.

Ну слава богу. Иначе ну совершенно нелогично и необъяснимо.

Признать ошибку могут не многие. Вам респект. Телевизор смотрю когда футбол показывают(хотя там тоже много стало не fair play))))

В России не надо верить никаким информационным источнникам, на всякий случай...

а что, собственно, поменялось? что башмет недоволен существованием посредников?

Errare humanum est. Есть такое понятие -РЕПУТАЦИЯ, почему-то в продажность Башмета , все и сразу поверили. Если бы такую инфу запустили про Шевчука, Басилашвили, Никитина, Догилеву и далее по списку, кто-бы им поверил?!

?

Log in

No account? Create an account