troll

(no subject)



Сюрприз, сюрприз! Оказывается еще до фильма про Льва Яшина у нас уже сняли картину про Юрия Гагарина. Кинокомпания «Kremlin Films» (sic!) выпускает в прокат фильм «Гагарин. Первый в космосе» режиссера Павла Пархоменко. А РИА Новости приглашает на предпремьерный показ. Бесплатно. Обещают, что «вы также сможете обсудить фильм с творческой группой». Я уже хочу обсудить, можно? Скажите, вот в этом кадре на месте ракеты, на которой Юрий Алексеевич полетел в космос, выражаясь цензурно, что за херня?

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Видимо деньги закончились, на постройку декорации.
Просто остальное с помощью компьютерной графики дорисовывали, везде так делают. Только везде не выкладывают фото рабочих моментов съемок как официальный стилл из фильма ЛОЛ :)))
она улетела

Edited at 2013-06-03 05:31 pm (UTC)
это строители фанерного подобия забыли леса убрать
А в скафандре Терешкова ? :)) Лицо женское
значит мне не показалось - думал терешкова
да-да, наконец-то кто-то обратил внимание.
шлем из тыквы как будто вырезали. вообще какой-то левый...
"царь-то ненастоящий" (с)
а где же батюшка.. с крестом, ведром и кадилом?
Это "залет" режиссера, вскоре режиссер по традиции, может ждать к себе в "гости" с обыском СК.
Фильм такого масштаба может потянуть сейчас только Голливуд. Кинематограф РФ не справится, сразу бы раскромсали на сериал и не позорились, а лучше вообще не снимали.
Для крупных планов макет, а все остальное - дорисуют где надо. Паникер))