troll

(no subject)


http://youtu.be/Hj5kLaUFGc0

Люди из Стамбула пишут, что в эти дни на улицах объединились два абсолютно непримиримых лагеря — фанаты «Галатасарая» и «Фенербахче». Это фантастика, конечно.

P.S. Кстати, 18 марта 2011 г. обе эти фанатские группировки установили мировой рекорд по шумовой поддержке на спортивных состязаниях, он попал потом в Книгу рекордов Гиннесса. На матче, который состоялся на новом стадионе «Галатасарая», был зафиксирован уровень шума в 131,76 децибела.

Вчерашние фото с Таксима здесь: http://www.facebook.com/adagamov/posts/396469563803308

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
я вчера разговаривал с знакомым турком который живет в стамбуле, сказал беспорядки только в районе таксима в остальной части города все спокойно. Фабрики все работают, никаких забастовок нет.
Эрдоган по форме правление это турецкий Путин?
Турция - прекрасная в своей неоднозначности страна, в мире нет таких больше. Военные, исламисты, фанаты, вестернизированный Стамбул и неграмотные крестьяне в Анатолии, динамичнейшая экономика, статус регионального лидера, Аттатюрк, Галлиполи, проливы и курорты. Еще претензии на ЕС и пять миллионов турок в Германии (они как относятся к этому всему, интересно).
да, мне в Стамбуле понравилось, замечательный, живой и очень клевый город. турки молодцы.
а меня суппорт на стадионе "фенера" совсем не впечатлил. наверное, во внутреннем чемпионате они получше смотрятся.
я думаю, что если бы кто-нибудь взял на себя труд посчитать децибелы на спартаковском матче в Лужниках, было бы не меньше. :-)
просто выпускают пар, эти митинги быстро стухнут, так как не имеют внешней подпитки.
да уж, без Госдепа такие заварушки быстро тухнут.
А как еще о скотах думать? Это же тот же сраный уралвагонзаводы. Сраные скоты и быдло.
В стране идет борьба старой элиты (элитисты-кемалисты-шовинисты) из элитных районов Стамбула, Анкары и Измира с новой консервативной элитой из среднего (и ниже) класса.

Псоледне точкой терпения вышеуказанного меньшинства, стал запрет на продажу алкоголя после 10 вечера )))) И их главный шаблон - исламизация страны.

Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить -признак мудрости, а не порок совсем )))
Так у нас в России тоже продажа спиртного запрещена в ночное время )) туркам что, надо больше россиян выпить?))
6 декобря 2011 года фанаты ЦСКА, Спартака, Локомотива стояли все вместе на Триумфальной и тоже забыли про ненависть друг к другу - так что мы тоже можем, правда пока видимо плохо хотим.
Сражайтесь турки!
Сражайтесь если не хотите как рашковане скотами стать! Насмерть стойте! Уничтожайте исламско-фундаменталистскую заразу!

ДОЛОЙ ЭРДОГАНА! К ЧЕРТУ "ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ"!

Edited at 2013-06-04 10:07 am (UTC)
Re: Сражайтесь турки!
Где Вы увидели фундаментализм в стране, в которой проводятся выборы всех органов и уровней власти? Фундаментализм - это Талибан.