?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
неформат: Zoo Berlin
dr.
drugoi







































































Фотографии: © drugoi


promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

В Ганновере лучше. В Берлине воняет и народу вечно битком.

(Удалённый комментарий)
Поддерживаю на все 100, а то тут есть люди, которые считают, что лишь бы было животным, пардон, пожрать, поспать и потрахаться, что и происходит в зоопарках

Неплохо. У нас в СПб некоторых крупных кошачьих содержат в закрытом помещении, так запах сбивает с ног. Измываются над животными.

В Германии партия Зелёных провела через Бундестаг закон о запрете содержать крупных животных в закрытых клетках. Во всех клетках есть выход на прогулочную площадку.

Мой любимый зоопарк -)))))))))

вообще, я бы не сказал, что они выглядят заморышами.
еды полно, бороться не надо. трахаться (простите) не только можно, даже поощряют.
насчет духовной жизни гиппопотама - не компетентен.
да и средний возраст жития в неволе выше, чем в природе.
так, что все не так однозначно.

всегда ненавидел зоопарки, даже будучи ребенком, т.к. это самая настоящая тюрьма.

Только зверям об этом не рассказывайте, а то они не догадываются.

До чего же они пони довели.

Чудесные фотографии. Белые волки особенно тронули почему-то. надо будет в реальности посмотреть когда-нибудь...

Лето, разгар линьки :) Бегемотик - лапочка :)

Хороший у вас фотоаппарат...*мечтательно*

В берлинском не знаю, а в мюнхенском зоопарке система такая - животные, мол, как в естественной среде живут. Т.е. даже у хищников не решетки, а маленькие перегородочки, ребенок перешагнет и чувствуешь себя очень неуютно. И вонь такая, мы ходили, зажав носы. А когда приперлись в какое-то полузакрытое помещение на летучих мышей посмотреть, оказалось, что они там свободно летают по этому помещению, очень впечатляет. В московском тоже воняет, но никакого сравнения.

Edited at 2013-06-23 16:30 (UTC)

Лучше всего в Берлинский зоопарк идти подготовившись. Прочитать что-нибудь по его истории. В 19-ом - нач. 20-го в., например, там выставляли напоказ "дикие народы" - африканцев (пигмеев), азиатов, индиос из Лат. Америки. А в ХХ-ом в. это было излюбленное место встреч интеллектуалов, артистов и других знаменитостей. Совсем недавно сенсацией Берлинского зоопарка стал прелестный белый медвежонок Кнут, отвергнутый мамой-медведицей и выросший в симбиозе со своим воспитателем Томасом. Судьба обоих сложилась трагично: оба умерли от одной и той же болезни - сердечной недостаточности. Томас в возрасте 44 лет, а Кнутик трёхлетним.

Edited at 2013-06-23 16:32 (UTC)