troll

Не родись красивой


© REUTERS/Suzanne Plunkett

07.07.2013, Великобритания | Пишут, что у победительницы женского теннисного турнира в Уимблдоне 2013 француженки Марион Бартоли коэффициент интеллекта (IQ) 175 — больше, чем у Томаса Эдисона, Альберта Эйнштейна или Стивена Хокинга. Коэффициент у среднего американца или француза — 98.

promo drugoi march 31, 2019 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
блеать, зачем сравнивать теннесистку с гениями ? Вся эта айкю говнохрень не имеет никакого значения, если мозг не использовать. Так что будь ты 7 пядей во лбу, а если теорию черных дыр не разработал - грош цена таким мозгам.
Интеллект, мудрость, острый ум- вроде все об одном и том же, но ведь разные понятия всё-же. Уровень интеллекта может быть высоким, а житейской мудрости не хватать.

Сабину жалко. Стоило низвергать авторитеты, чтобы потом в финале проиграть!
Айзенк тестирует идеальную усредненность.
Если человек ответил так же, как и Айзенк, то он тем самым всего лишь демонстрирует стандартность своего мышления, быструю и предсказуемую реакцию на несложный раздражитель. Чуть менее плоский человек сто раз задумается, прежде чем ответить… Существует несметное множество возможных решений каждой подобной задачи. Чем вы умнее, тем вероятнее, что ваше решение не совпадет с авторским.
Практический смысл здесь только в одном: тому, кто дает «правильный» ответ по тесту, будет легче вписаться в усредненную систему образования и общаться с людьми, которые мыслят так же, как он. В общем, Айзенк тестирует идеальную усредненность.
http://www.kp.ru/daily/24605.3/775165/
Думаю, не совсем удачное фото. В конце концов, звезда фансервиса Шарапова на многих фото выглядит как жертва косметолога, выпущенного из тюремного ПТУ.