?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Газовая атака в Краснодаре
bomzh green
drugoi


Митя Ольшанский написал сегодня в фейсбуке про то, что «перемены в России — это перемены погоды, перемены времен года. «Оно» происходит «само», когда приходит время. И поэтому, выражаясь жестоко, все, кто идут на лобовое столкновение с властью, — страдают напрасно и борьба их бессмысленна.

Глядя на краснодарских бабушек, собирающих по чьей-то безумной воле подписи за лишение гражданства и высылки из страны оппозиционеров, я думаю, что Митя прав. Я только дополнил бы: надо, наконец, признать, что любые перемены в России происходят сверху, а не снизу. Потому что снизу мы видим вот такое ни на что не годное сумасшедшее в плетеной шапочке. Это, как ни крути, символ того состояния, в котором годами, десятилетиями находится подавляющее большинство российского общества. И приходится только ждать, что где-то там, наверху, окинут взглядом бесконечные российские просторы и ужаснутся содеянному.


promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

скорее подавляющее меньшинство

угу,благодаря поддержке которого, власть и держится:)

там на канале почти три сотни видео и все в таком стиле...
весь Краснодарский край - филиал Кащенко...

Да ну. Не весь. Думающие люди и там встречаются.

да лаадно... Прикольная бабулька: креативно упоротая.. ))) Када её зомбировали, произошёл сбой в программе, теперь у неё каша в голове.. ))

Дуракам везде у нас дорога! Дуракам везде у нас почёт!

Я знаю, звучит недемократично, но должна же блин, быть какая-то процедура поражения в избирательном праве за ИДИОТИЗМ. Потому что когда идиоты решают, как мне жить дальше - это напрягает. Типа "купил акции АО МММ" - лишение избирательных прав на пять лет. "Попал пьяный под поезд" - лишение избирательных прав на десять лет. Пишешь слово "асимметрично" с тремя ошибками - пожизненно. Как-то так.
leonwolf

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
я прошу, не надо сюда тащить весь этот боевой отряд. те, кто хочет, посмотрят сами.

смеялась до слез:) Активная старушка, с "гражданской позицией". На моя взгляд, никто не имеет права назвать пожилого человека, какую херню бы он ни нес, ни на что не годным, и уж шапочка точно не при делах.


















+ много. Можно с ней не согласиться, но выставлять на посмешище пожилого человека, который к тому же достаточно вежливо и приветливо ответил на все вопросы, да к тому же еще и оскорблять и комментировать его внешность - это уже извините, чересчур. У нее, знаете ли, и денег может не быть не то, что на другую шапочку, но и на продукты. Не с этого надо начинать, уважаемые

Бабушки знать не знали, кто такой Навальный. А в региональном отделении ЕдРа им объяснили, что есть такой, у него 2 семьи, а еще кровь младенцев пьет. И за каждую подпись под требованием лишить гражданства пообещали 10 руб. Вот и весь секрет бабулькиного рвения.

Если голову не уколоть в задницу, она дольше не будет знать, что происходит

Единственное счастье в жизни:кого-нибудь утопить.Тогда можно облегчённо вздохнуть:жизнь удалась!Нет возможности привлечь к ответственности за травлю и клевету организаторов этих чудных бабушек в единое войско?

"Ну грех смеяться над убогими"
Никогда ничего не происходило снизу, только, разве что, неисправная канализация, время от времени давала о себе знать в местах не столь предусмотрительных...
А бабушек в "плетеной шапочке" невероятно жалко: у них хватило сил и смелости на плетеную шапочку - а это уже немало.

и смешно, и стыдно и противно :(

Да что мы за народ за такой???
Ведь у этих бабок и дети и внуки есть, небось, не все же неграмотные...

Не много осталось ждать...Они скоро умрут. Придут, конечно другие бабушки, но то будут уже совсем другие бабушки, совсем другими мозгами... Хотя не уверен, но очень хочется в это верить!))

Одно время считалось, что церковные бабушки тоже скоро вымрут, а они оказывается вечные.