promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Точно. Она в руках идиота-машиниста. По слухам, он пытался нагнать расписание и превысил скорость на 140 км/ч.
И этот идиотизм называют "человеческим фактором". 80% всех катастроф по этой причине происходят.
Я вот понять не могу, как он мог превысить скорость на столько? Ведь на железных дорогах контролируют каждый поезд? Или не так?
Гонщег был:

"Как отмечает другая испанская газета ABC, один из машинистов поезда по имени Франсиско Хосе Гарсон (Francisco José Garzón) в марте 2012 года опубликовал на своей странице в Facebook фотографию приборов поезда, судя по которым он ехал со скоростью 200 километров в час. В комментариях к фотографии он радовался, что может превышать скорость и не бояться штрафов. На данный момент страница с этим постом недоступна." (c) lenta.ru
Пишут, что в данном случае поезд или направление (?) не было подключено к системе полного контроля, и скорость контролировалась выборочно на некоторых участках.
А может, судьба? У вас никогда не было совершенно странных, идиотских ошибок, пусть не имеющих настолько серьёзных последствий, но совершенно необъяснимых с точки зрения логики?
yezhi_k, он и прежде на своей страничке в facebook хвалился быстрой ездой. Жаль, что такие крупные компании не отслеживают своих идиотов-машинистов в соцсетях и личной жизни.

Edited at 2013-07-27 11:02 am (UTC)
Интересно, что я тоже про Аннушку вспомнил. Значит действительно разлила!