troll

Поймал на палец



31.07.2013, Белоруссия | Президент страны Александр Лукашенко рыбачил в Гомельской области на реке Припять и поймал трех сомов, один из которых весил 57 кг., сообщило агентство Интерфакс. По словам Лукашенко, совсем недавно «на Припяти рыбы не было». «Но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает».

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
После чернобыля в припяти и "Несси" можно изловить..
Re: Если правда
Никакие не мутанты. Мутанты размножаться не могут. Просто зараженная рыба - никто не ловит, вот её и полно там. Впрочем, как и везде было полно до недавнего времени.
Виктор Фёдорович теперь просто обязан загарпунить на Днепре белугу на 100+
в фейсбуке уже показывали фотку азовского бычка на 900кг, выловленную Федоровичем :)
Рядом..на речке Тетива я ловил недавно рыбу. Сомы булку хлеба заглатывали за раз. Так что, Батьке достался не трофейный сом
А как там с экологией? Припять всё-таки? Или это выше по течению?
А сколько лет нужно, чтобы сом в целого человека вырос?
Вчера были щуки, но 21кг, а сегодня сомы - но 57!
Сегодня по 57кг, но сомы. А щуки вчера, но 21кг ))
Призадумаешься.... :)
Надо бы устроить между ними гонки, кто кого опередит.
Герман Геринг был зядлым охотником. И в связи с этим он уделял большое внимание всяким заповедникам и заказникам. Даже получил себе должность рейхсминистра по этой части (не помню, как точно называлось это ведомство в "Третьем Рейхе"). И он в своих угодьях тоже навел образцовый порядок. Добился увеличения численности редких животных, рыб, растений, восстановил природные экосистемы. В общем, по нынешним временам был бы он зеленым-презеленым героем. Да вот беда - за некоторые другие свои руководящие достижения был приговорён к повешению в Нюрнберге...
Как я поняла, у Батьки и Путина один и тот же пиар-менеджер.