Эти женщины открыли мне глаза. Никому теперь не верю, а им верю!
Я уже давно задаюсь вопросом: может это провокация оппозиции? Ну как "Лев Шаранский" -- это полоумный оппозиционер, которого изображает нашист. Так и это (но наоборот) -- наняли бабок, дали им заведомо ложный и тупой текст, ну и выложили в интернет, -- вот мол, какое электоральное быдло за путина и против Навального. Не? Может быть такой вариант? Уж очень нереально происходящее. Ведь это же кто-то снимал, в интернет выкладывал...

Edited at 2013-08-19 04:37 pm (UTC)
Ну вообще-то связь с любовницей это не самое похабное по нынешнем временам. Вот если бы он связался с любовником или ручной мартышкой, вот это порочно.
Связался с любовником жены! А её, чтоб не мешала, в дурку сдал, да.
Да уж, шли бы вы бабушки носки вязать и борщи варить внукам.
А ведь это чьи-то соседи. Не позавидуешь.
Ох...Ведуте то дали посмотреть ролик? ))))))
Ржу в голос.
Чем их кормили? Омищенко пробей их по быстрому.
А где можно подпись свою поставить в Москве?
Круто! Особенно сцена в шестой палате. )))))
бггг Апять жгут тетки! у нас и без гей парадов весело!)))
Агрессивное нападение на штаб партии Яблоко, в видео мелькают женщины из ролика выше как организаторы
А откуда вообще взялась тема про любовницу Ведутову?
Ну надо же что то наплести старушкам, вбросить им какой то удобный для них бред. Они и в молодости так страмили всех, на кого показывала пальцем Партия. Их так учили.
Чудаки из организации "Социальная справедливость" обрабатывают бабулек на нлп-тренингах, а те потом ходят, несут ахинею. И тренинги, и результат промывки мозгов, и организованные пикеты выкладывают сами на ютуб. По мне так это настоящее издевательство над пожилыми людьми, оболванивание, люмпенизация, преступление на руку власти.
не Русская в начале видео женщина. похожа на ту, с видео где приверженцы путина троллили мужчину на машине, с наклейкой против путина.(не помню название видео)
А, точно! Вроде называлось - "Поймали Навальниста" или че-то в этом роде.