?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Деннис Родман развлекается
dr.
drugoi

© REUTERS/Kim Kyung-Hoon

07.09.2013, Китай | Бывший американский баскетболист Деннис Родман, вернувшись из Северной Кореи, где он снова встречался с Ким Чен Ыном, показал в пекинском аэропорту фотографии, сделанные во время визита. Баскетболист рассказал, что с Ким Чен Ыном они говорили о «мире, спорте, моей команде и их команде в Северной Корее». Кроме того, Родман назвал Ким Чен Ына «другом всей его жизни».

Перед поездкой Родмана в КНДР все ждали, что тот добьется освобождения осужденного на 15 лет лагерей американца корейского происхождения Кеннета Бэя. 44-летний сотрудник турфирмы Кеннет Бэй прибыл в КНДР в составе туристической группы в ноябре 2012 г., через несколько дней был задержан и обвинен в «подрывной деятельности». Друзья и коллеги Бэя утверждают, что тот часто ездил в КНДР кормить сирот. Когда баскетболисту Родману, вернувшемуся из Пхеньяна в одиночестве, журналисты задали вопрос о судьбе Бэя, тот ответил: «Спросите об этом господина Обаму».

Подобные аресты американцев, попадающих на территорию Северной Кореи, не редкость. Руководство страны использует такие инциденты как инструмент вымогательства в общении с США и охотно выдает заключенных, например, в обмен на дополнительные поставки продовольствия. В 2009 г. журналисты Лиза Линг и Юна Ли были приговорены к каторжным работам на 12 лет после того, как были задержаны на границе с Китаем во время съемок документального фильма о перебежчиках из КНДР. Женщины были освобождены после того, как в Пхеньян прибыл экс-президент США Билл Клинтон. После разговора с ним Ким Чен Ир распорядился отпустить американок.

Деннис Родман считается одним из самых экстравагантных американских спортсменов, он известен своим эпатажным поведением и склонностью к публичным скандалам. «Дружба» с руководством КНДР — еще один трюк Родмана для поддержания интереса к своей персоне.


© REUTERS/Kim Kyung-Hoon


promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

думается что это скорее ким развлекается. при его деньгах можно себе выписать кого угодно "бананы с пальмы снимать".

Спросите об этом Обаму...

Родман- ушлёпище, спортивный проститут...
Вот Майкл Джордан - более менее достойный,... хотя тоже не уверена.
Но Родман, точно, ушлёпище...

Мне больше импонируют такие публичные персоны как Анжелина Джоли... По крайней мере, несколько детей обрели будущее...

дружба с диктатором - будет о чем книгу писать

(Удалённый комментарий)
Стас Михайлов, Гуф, Ноггано и Тимати готовы поспорить с вами. Это весело!

Надо бы, этому клоуну, анулировать паспорт.

правда что Ыр расстрелял свою любовницу?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
мне кажется ты чем-то расстроен вот сейчас???

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Заигрывает Ким...заигрывает...
Впрочем у него и воспитание про-западное.

короче. раша гудбай.

на верхней левой: а знаешь сколько будет два плюс два ?

думается что это скорее ким развлекается. при его деньгах можно себе выписать кого угодно "бананы с пальмы снимать".