Стрельба в Вашингтоне ФОТО


Фотографии: Scanpix/NTB/EUPress

16.09.2013, США | У американцев очередной жесткач со стрельбой по людям. Сегодня утром трое неизвестных, которые оказались на территории военно-морской базы в Вашингтоне, где расположен штаб службы обеспечения ВМС, открыли стрельбу по сотрудникам этого учреждения. Точное количество раненых и погибших устанавливается. Пока разные источники говорят о шести или четырех погибших и двенадцати раненых, но эти данные еще нуждаются в уточнении. Один из стрелков был уничтожен ответным огнем полицейских, двое других (если они действительно были), пока не найдены. Пишут, что один из нападавших, вроде бы, раньше служил в этом учреждении.

В командном центре служит около 3000 человек, занимающихся разработкой, закупкой, постройкой и обслуживанием кораблей и подводных лодок американских ВМС. Washington Navy Yard — старейший береговой объект американского военного флота. Он был построен в начале XIX века.

P.S. Согласно последним сообщениям, убито двенадцать человек.

































































017








Фотографии: Scanpix/NTB/EUPress

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Печаль наших времен в том, что никто, нигде и никогда не может чувствовать себя в безопасности.
а кто же эти трое неизвестных? или их убили и они останутся неизвестными?
вот всё просвечивается и контролируется, и всё равно :(
террор всегда плохо.
но почему то люди все одно продолжают это делать.
Интересная история, я примерно догадываюсь, чей след найдут.)))
Всегда вызывали смех сюжеты, где сотрудники американских спецслужб "раскаиваются" в своих действиях, или начинают рефлексировать по поводу приказов. Посмотрите на эти фото - американские спецназовцы - это машины убийства, они никогда не пойдут против приказа начальника. Отличные исполнители тяжелой и неприятной работы.
Сотрудники не только американских спецслужб... Они для того и создаются, чтобы быть "машинами для убийства". А иначе, какой смысл?
Это диверсионная группа Ирины Родниной, перепутали штаб ВМС с Белым домом.
Ну теперь есть повод обвинить Сирию в стрельбе, и послать войска искать стрелявших на их территорию.

Edited at 2013-09-16 05:47 pm (UTC)