promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Все вопросы себе задай, дубина. Ой нет! У соседа канализацию прорвало!!! ЭТо путин виноват!!11111
Говорят, запутинские коменты совсем подешевели. Это так?
Путину пох. У него рейтинг высокий, потому что россияне живут хорошо.
Очередной хамячок, который схавает любую кашку, которую ему преподнесут. Нравится ведь? Вкусно? Ага! Эта кашка такая, которую ты любишь. Гордись собой, ты живешь не зря.
...
Да ну быдло, ни в чем неповинные машины да безобидных трудяг помочат....А на таких дерзких , которые на кафе нападают во время свадьбы, да ещё если трезвые наехали бы...ТОГДА я БЫ ПОНЯЛ...Лично видел как 2 пацана из Северного Кавказа глумили толпу нациков, и те только отшучивались.Я бы понял тогда их взрыв за унижение....Нет, трусят , знают что ответят....А дворники и машины не ответят...Что же на таких как оппоненты депутата Худякова, в открытую не нападают, не перевернут им МАШИНКУ?
Политика преступников у власти такова: расселить с Кавказа боевиков и их детей,дать им возможность учиться в ВУЗах (зачастую МВД,МО И ФСБ) и они,по их мнению должны были ассимилироваться,но получается иначе,на Кавказе клан ,пришедший в менты начинает гнобить остальные кланы,а тут враждовать не с кем вокруг вполне европейские (без родо-племенных обычаев славяне)... Суть то бандитская,что там что тут - эгегей режь грабь насилуй... тем более власти,не разжигая,закрывают глаза..... Спросите любого мента,они ответят: за каждого боевика сразу и приедут и позвонят........