promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Не переживай братишка, я не путаю даты ВОВ и Второй мировой :Р
Re: Слив засчитан.
послушай, друг, я знаю, что Вторая мировая началась 1 сентября 1939 нападением на Польшу, а закончилась 2 сентября 1945 капитуляцией Японии. Но задавать эти вопросы в инете бессмысленно, как ты понимаешь.
Re: Вы ошибаетесь.
Еще раньше. С аншлюса Австрии в марте 1938.
Re: Вы не владеете
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%ED%F8%EB%FE%F1

12 февраля 1938 года канцлер Шушниг был вызван в гитлеровскую резиденцию Берхтесгаден, где под угрозой немедленного военного вторжения был вынужден подписать предъявленный ему ультиматум из трёх пунктов, фактически ставивший страну под контроль Германии и превращавший её практически в провинцию Третьего рейха

и т.д.

А уже потом были Судеты, затем вся Чехословакия на пару с Польшей, а затем и сама Польша.

Немецкий знаю получше вас.

Г-н же Вейцман по факту был лидером разрозненной группировки, тождественной сегодняшним исламистам. Войну он мог объявить кому угодно и когда угодно, точно также как сегодня любой региональный лидер этнической, религиозной или террорестической организации может говорить все, что ему вздумается.