Бэткид спасает город


Фото: Scanpix/NTB/THR

15.11.2013, США | Вчера на несколько часов Сан-Франциско превратился в Готэм-сити — вымышленный город из комиксов про Бэтмена. Благотворительный фонд Make-a-Wish Foundation вместе с мэрией организовали самую масштабную театральную трансформацию в истории Сан-Франциско ради мечты 5-летнего Майлза Скотта. Мальчик борется с лейкемией и по словам его родителей, больше всего на свете хотел стать помощником настоящего супергероя Бэтмена. Благодаря тысячам добровольцев, включая президента США, Майлзу выпал уникальный шанс проявить себя в борьбе с преступностью, пусть и вымышленной. Майлз в костюме Бэткида проехал по улицам города на настоящем автомобиле Бэтмена, он спас девушку на рельсах трамвайного пути, освободил талисман местной бейсбольной команды тюленя Лу и сразился с коварными злодеями криминального Готэма: Пингвином и хитрым провокатором Ридлером, которого Бэткид лично отправил за решетку. Всё это происходило в присутствии десятков тысяч жителей города, которые пришли поддержать помощника супергероя. В акции приняли участие более 12 000 волонтеров, была выпущена специальная газета с портретом спасителя города, в воздухе летал вертолет с транспарантом акции.


01. Супергерои в действии




02. Полицейские участвуют в акции




03. Спасение девушки




04. Освобождение тюленя Лу, спрятанного злым Пингвином.




05. Фанаты Бэткида.




06. Крутая тачка Бэтмена.




07. Тысячи жителей Готэм-сити благодарят супергероя за своё спасение.




08.




09. Мэр Сан-Франциско Эд Ли с супергероями.




10. Супергерой Бэткид с мамой Натали и папой Ником.




11. Мечта сбылась.




Отличная акция — и ребенка порадовали, и горожан, и для благотворительного фонда полезный пиар. Молодцы!

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
так смешно читать
как у них хорошо всё , а у нас плохо. Власти опять ничего не сделали. А ты возьми и сделай сам. Это и есть наш менталитет. Сидят такие, рассуждают, а что бы самим это же самое сделать, организоваться, фиг. Никто вам ничего не должен. Если что-то хочешь, встань и делай!
Re: так смешно читать
вы абсолютно правы. Но при этом я не пишу в ЖЖешечке что РОИССЯ В ПЕРДЕ. Я сам знаю, что виноват, что сам ничего для родины не сделал.
да-да, по 31-м числам все пытаются организовать, да никак не получается.
Re: так смешно читать
Ребята в питерском метро держали таблички "Доброе утро", "Хорошего дня"... Сделали? Каждое утро в ментовку забирали их.
Re: так смешно читать
Недавно голый мужик на Красной площади яйца свои прибил к брущатке.

Весело!
Re: так смешно читать
ахахахах...кцта стал вспоминать,что подобного хоть чуть чуть у нас было,и кроме этих ребят на ум ничего не пришло..И да в ментовку их забирали.Вот жеж страна уродов.
Re: так смешно читать
А в снежки большой толпой хотели играть... Разогналижешь...
Re: так смешно читать
а где в моём комментарии ты увидел хоть слово про Путина? А своим комментарием ты только доказал мою правоту.
Re: так смешно читать
Прыщеноид. Ты достал уже всех со своей тупой злобой. Ты понимаешь, что уже потерял человеческий облик и сдохнешь от инфаркта в очередном припадке ненависти?
Re: так смешно читать
Вы что-то недопоняли в исходном посте. Там это делала не власть. Это организовал благотворительный фонд. Хаматова, если б ей больше денег жертвовали, тоже могла бы такое. А власти участвовали на добровольных началах, так же как и многотысячная массовка.
Re: так смешно читать
Тебя тоже смешно читать. Собрались в Питере люди в снежки поиграть - полиция разогнала. Собрались там же Хеллоуин отметить - Милонов полицию вызвал - разогнали.
Re: так смешно читать
Это всё издержки современного мира. Век информационных войн. Толпа с айфонами сейчас куда страшнее армии с автоматами. Мы не Литва какая-нибудь. государство пытается предотвратить любую критическую ситуацию, способную перерасти бунт. Кругом враги. В 90-е СССР свергла толпа безумных москвичей, а вся Россия сидела у телика и была против.