Previous Entry Поделиться Next Entry
Пятый Т-50 прибыл в Жуковский
dr.
drugoi

© РИА НОВОСТИ/Александр Вильф

20.11.2013, Россия | Сегодня на аэродром Летно-исследовательского института имени Громова в подмосковном Жуковском прибыл пятый летный образец перспективного авиационного комплекса пятого поколения. Он совершил с тремя промежуточными посадками перелет из Комсомольска-на-Амуре, где на авиационном заводе имени Гагарина ведется производство этих самолетов, сообщает РИА Новости. Истребитель Т-50 присоединится к летным испытаниям, в которых уже участвуют четыре самолета. Пилотировал Т-50-5 начальник лётной службы компании «Сухой», заслуженный лётчик-испытатель, Герой Российской Федерации, мастер спорта РФ международного класса по самолетному спорту Юрий Ващук.









Фотографии: © РИА НОВОСТИ/Александр Вильф


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

И все же есть приятные моменты!
Т-50 - КРАСАВЕЦ!

Не совсем понимаю, что Вы в этом находите приятного. Еще N миллионов долларов спалили ф топпке. У меня теща врач, она всегда жила на крошечную зарплату. А все деньги бросали на эти смертоносные железки.

(Удалённый комментарий)
Молодых летчиков-испытателей не бывает.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Формой клюва напоминает RoadRunner'a из одноименного мультика Warner Bros. ;-)

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Ахаха, ты дебил аналоговый.
Вся информация по Т-50 носит гриф "совершенно секретно".
И даже самому тупому идиоту будет понятно, что кабина Т-50 не может быть хуже чем у СУ 35, самолета 4++ поколения:

то что у этого "дерижопеля" им.великого конструктора пагосяна, нет собственного двигателя, это как бы не новость...но вот чтобы в истребителе "пятого поколения" пилот в фуфайке сидел...это что то?!
люди сведущие в шоке...!!!

Фуфайка- национальная русская одежда.В них и до Берлина в 45 дошли!

Гонка вооружений?

Лучшеб зарплаты бюджетникам повысили...

А ты пригони истребитель х.. знает откуда в москву, а мы после внимательно расмотрим твоё ебало, в в каком состоянии оно будет по прилёту. Если долетишь, конечно.

почему истребителями управляют такие немолодые дядьки?

Потому что это предсерийные прототипы, и управляют ими опытные летчики-испытатели.

Да нет ничего плохого в истребителях...
В мире такие разработки всегда были, есть и будут, ибо они служат двигателем следующих за ними разработок гражданских.
А вопрос "пилят" - так и на гражданских пилят немеренно. СуперДжет столько денег высосал, что - мама не горюй!... Тут систему надо менять...

Дай бог, что бы летал, не бился...

И правда красивый самолёт!

Всем нытикам, тещам итп посвящается)))



Ващук Юрий Михайлович — Герой Российской Федерации (2003 г.), заслуженный летчик-испытатель (2010 г.), мастер спорта международного класса по высшему пилотажу.

Как летчик-испытатель принимает активное участие в создании новых образцов военной и спортивной техники, самолетов для сельского хозяйства и гражданской авиации, начиная с этапов проектирования и заканчивая процессом их доводки. Летает на всех типах самолетов «ОКБ Сухого» в том числе и на Т-50. Выполнил большое количество испытательных полетов на флаттер, большие углы атаки, режимы сверхманевренности без УВТ, «сваливание» и штопор. Впервые поднял в небо и провел испытания самолетов Су-35УБ, Су-80ГП (в качестве второго пилота), двух летающих лабораторий Су-27М с опытным оборудованием для самолетов пятого поколения

Дружище, не мечите бисер перед свиньями. Они понятия не имеют о том, что такое флаттер, чем опасны большие углы атаки и чего стоит летчику определение, ну например, штопорных характеристик самолета. Да и сама аббревиатура - БАК для подавляющего большинства ничего не говорит.

А на авиационном заводе имени Гагарина, что в Комсомольске-нп-Амуре, жопа все глубже и глубже...

На губе герпес что ли?

Хоть бы замазали, а то стыдно:-)

?

Log in

No account? Create an account