?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Киев: беспорядки на Банковой
dr.
drugoi

© РИА Новости/Алексей Фурман

01.12.2013, Украина | Сегодня вечером главным «горячим» местом во время массовых демонстраций в Киеве стала Банковая улица, ведущая к зданию Администрации президента страны. Группа молодёжи попыталась прорваться к Администрации, используя трактор. Это им не удалось, тогда они атаковали цепь милиционеров, забрасывая их камнями и бутылками с зажигательной смесью. Милиция отвечала газовыми и шумовыми гранатами. Противостояние на Банковой продолжается и в эти минуты, хотя лидеры оппозиции, пришедшие туда, пытаются увести собравшихся на Майдан. С той и другой стороны есть пострадавшие.



Трансляция с Банковой: http://m.ustream.tv/channel/aronets


promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

конкретно на банковой - срежисированный властью спектакль. мирная акция протеста к этому отношения не имеет

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Это действие провокаторов.
Лидеры оппозиции - Порошенко, Гриценко и Тягныбок вечером прибыли к АП с просьбой не поддаваться на провокации и перебраться на Майдан.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Фуух. Ну слава Богу. Очередной провал Кремля

Мне почему то кажется

Что все это заранее спланировано . Украину хотят окончательно разорить и разделить

Edited at 2013-12-01 15:55 (UTC)

Думаете, пшеки с москалями сговорились?

Походу весь этот цирк с бульдозером и беззащитными солдатами ВВ был устроен специально для Раши тудей. Как только стемнело,представление приняло другой оборот.

Журналисты в онлайн режиме ведут репортажи. Участники протестных акций открыты к любым вопросам, представляются и говорят, чего они хотят и что там происходит.
"Штурмовики" подбегают (с закрытыми лицами), бросают камни и сбегают.
Журналистов они игнорируют.

Возле Администрации Президента (на ул. Банковой) находятся депутаты от оппозиции, которые удерживают людей, чтобы они не поддавались на провокации.

)))))

«Корреспонденту телеканала Россия было нелегко работать на Евромайдане. Участники акции требовали, чтобы он говорил правду россиянам о событиях в Украине - сообщает ТСН»

Вот он – страшный сон ПУ-ТВ….

http://korrespondent.net/ukraine/events/3273294-na-evromaidane-rossyiskomu-zhurnalystu-pryshlos-rabotat-pod-kryky-hovory-pravdu

Получится в Киеве - сделаем и в Москве.

Не получится - все равно сделаем в Москве ))

не получится в Москве - вернетесь в Киев.

Постановочный маневр какой то....что мешает газонуть и прорвать цепь, они как орешки разлетятся, а копы уверенно стоят и даж не стрельнут в кабинку резиновой пулькой...как по бумажке все

Стрёмно же.
Газонёшь - посадят всерьёз и надолго. Если менты на месте не убьют.

Администрация Президента (ул. Банкова) онлайн





Edited at 2013-12-01 15:59 (UTC)

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



трактор не использовали для штурма, его остановили перед Беркутом, прямая трансляция есть тут: http://www.youtube.com/watch?v=uZtwFH4uKxk

Кто их туда привел и срежисировал этот дерзкий спектакль??? Настолько все мирно и здравомысляще сегодня все происходило, что даже возникал иногда в голове вопрос:-" А где же провокаторы?..." Они не заставили себя ждать, что очень на руку тем, против кого восстал народ.
Я горда своим народом! Я горда тем, как люди могут показать себя настолько цивилизованно, открыто и с добрым сердцем ко всем живущим... кроме зажравшихся, мерзких упырей

Никаких бутылок с зажигательной смесью небыло. Были фаера, которые забрасывали за спины беркутовцев. Бульдозер ваще смешно остановился перед цепью. Почему же он дальше не поехал? Этот бульдозер можно было захватить триста раз, но беркутовцы этого не сделали. Спектакль..

были, как минимум три, я смотрел трансляцию, об этом говорил и Олевский, который там стоял. полыхнуло изрядно.

От режиссера Восстание каклов и Буря в пустыне, смотрите во всех кинотеатрах страны. Восстание каклов 2, в 3D и IMAX 3D.
*пенсионерам скидки

да, похоже на постановку.

погрузчику не составило бы труда смять кордон, оставить фарш и уехать дальше.
с другой стороны чтобы захватить погрузчик ментам хватило бы секунд 15-20 - двое выносят стекла, двое вытаскивают водилу...

и самое страггое как красиво все это сняло РашаПердей..

Правильно! Надо было давить ментов! Больше крови! Даёшь шенген!