К событиям в Киеве ФОТО


© РИА НОВОСТИ/Игорь Чекачков

01.12.2013, Украина | В течение всего дня в Киеве проходит многотысячная манифестация сторонников подписания Украиной соглашения об ассоциации, которая в конечном итоге вылилась в крупнейшее за последние годы антиправительственное и антипрезидентское выступление. На улицы украинской столицы вышли по разным оценкам от нескольких сотен до миллиона человек разного возраста, социального положения и политических взглядов. Помимо мирной демонстрации в центре отдельные группы радикально настроенных противников Януковича пытались прорваться к администрации президента и устроили настоящее побоище в районе Банковой улицы. Лидеры оппозиции, которые приняли участие в мирных акциях протеста, поспешили назвать этих радикалов «провокаторами» и всячески открестились от них, заявив, что никакого отношения к ним не имеют. Вечером толпа попыталась снести памятник Ленину на бульваре Шевченко, но была остановлена милицейским спецназом. Ситуация продолжает оставаться сложной и неопределенной, оппозиция требует отставки правительства и президента. Виктор Янукович пока никак не отреагировал на происходящее в Киеве.











































































© РИА НОВОСТИ/Игорь Чекачков, Петр Задорожный, Сергей Старостенко, Павел Паламарчук, Андрей Стенин

А что с этим отношением? Вы считаете, что демократия - это власть народа? Того народа, который выбирает эмоциями или байками о том, что где-то хорошо и у дворника зарплата 500 евро? Народ разбирается в экономике, политике, располагает достоверной информацией, на основании которой делает грамотный выбор? Не смешите, от силы 10 человек в вашей стране знают и понимают что и как лучше делать дальше. Остальные руководствуются эмоциями: Европа это круто, ебать москалей.
Ну и нахуй такая "демократия"? Это анархия.
Вы не поняли сути.. если в Европе у дворника з/п 500 евро, то даже, если украина будет в ЕС (представим себе такой фантастический вариант), то у украинского дворника зарплата автоматически не поднимется до того же уровня. ЕС - это не бесконечный поток бабла и халявы. ЕС расширяется, чтобы иметь, а не отдавать, иначе бы это была благотворительная организация.
Ну, а про мать порядка успокаивайте себя дальше. Бестолковая толпа безусловно знает лучше министров, экономистов и прочих..