Previous Entry Поделиться Next Entry
К событиям в Киеве ФОТО
dr.
drugoi

© РИА НОВОСТИ/Игорь Чекачков

01.12.2013, Украина | В течение всего дня в Киеве проходит многотысячная манифестация сторонников подписания Украиной соглашения об ассоциации, которая в конечном итоге вылилась в крупнейшее за последние годы антиправительственное и антипрезидентское выступление. На улицы украинской столицы вышли по разным оценкам от нескольких сотен до миллиона человек разного возраста, социального положения и политических взглядов. Помимо мирной демонстрации в центре отдельные группы радикально настроенных противников Януковича пытались прорваться к администрации президента и устроили настоящее побоище в районе Банковой улицы. Лидеры оппозиции, которые приняли участие в мирных акциях протеста, поспешили назвать этих радикалов «провокаторами» и всячески открестились от них, заявив, что никакого отношения к ним не имеют. Вечером толпа попыталась снести памятник Ленину на бульваре Шевченко, но была остановлена милицейским спецназом. Ситуация продолжает оставаться сложной и неопределенной, оппозиция требует отставки правительства и президента. Виктор Янукович пока никак не отреагировал на происходящее в Киеве.











































































© РИА НОВОСТИ/Игорь Чекачков, Петр Задорожный, Сергей Старостенко, Павел Паламарчук, Андрей Стенин


промо drugoi февраль 20, 2013 13:57
Разместить за 1 000 жетонов
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

  • 1
Как вы не можете понять, что я это понимаю?)
и как вы не можете понять, что с такими кадрами, как у вас там в политике, и с такими разногласиями внутри самого народа - никакая власть легитимная не будет. у вас пол страны е*нутые нацики-западяны, вторая половина - про-русское население, у которого половина родственников, бизнесс или партнеры - в россии. прийдут одни - на майдан выйдут другие. прийдут другие на майдан выйдут первые. одни дорвались до кормушки, теперь рвутся другие. используя и провоцируя народ, сталкивая лбами.

циничная расправа - это получить п*здюлей от 18летних срочников, которых час поливали градом камней? а чего вы ждали? могу только повторить, в аналогичной ситуации в европе в город вошли бы БТРы и водометы. в лучшем случае. при Ельцине например вошли танки.

или вы про ту несчастную елку? вы всерьез верите, что это был приказ яныка?

то что вы увидели события с трактором и забрасыванием камней - это уже произошло после всего, когда народ повалил на улицы от возмущения. и забрасывали ОМОН провокаторы (кстати нанятые кумом Путина-официально признало МВД Украины). И в ОМОНе у нас работают совсем не 18ти летние, а здоровые мужики, получающие за это самые большие зарплаты.а разгон демонтсрантов под елкой как раз приказ янека, только он может отдавать эти приказы, иначе полетели бы головы чиновников за то, что его так подставили.

>ОМОНе у нас работают совсем не 18ти летние
только вот в первом ряду стоял совсем не омон.

>забрасывали ОМОН провокаторы
какая разница? это проблемы митингующих - что они не смогли обеспечить безопасность в своих же рядах. но в отличие от елки, сейчас у омона были все законные основания дать гораздо более жесткий отпор. даже без камней и бульдозера - было решение суда. не важно, купленное или нет. но оно было. значит, были законные основания все это сборище косплейщиков в маскараде разогнать. а они стояли овечками и ждали пока вы угомонитесьт - неслыханное миролюбие. но их продолжали методично задрачивать. вот и напросились.

>только он может отдавать эти приказы, иначе полетели бы головы
смешно. это политика. янык может и тупой, но не мазохист.

эти провокаторы ничего не имеют общего с протестующими. их задача была дискредитировать мирный протест в угоду Путину (за ваши же деньги-если вы русский), судя по всему им это удалось для публики из России.
Вот как раз янык тупой мазохист, поэтому все уже устали от него.Посадил Тимошенко-только мазохист может такое сделать, причем посадил за контракты по газу с Путиным, аргументируя незаконностью контрактов (напомню контракты до сих пор исполняются, Тимошенко в тюрьме, Путин доказывает что контракты чисты).Кто после всего этого янек?мазохист.причем тупой как валенок.

послушайте. мне плевать, в угоду кому это было сделано.
повторюсь - это проблема митингующих, если они не смогли обеспечить безопасность митинга. не важно, кем и для чего были куплены провокаторы. но простому русскому населению по сути дела плевать, что там кто у вас куда вышел и по какой причине. у нас своих проблем хватает. у нас в новостях о чемодане на красной площади и смерти уокера говорят больше, чем о вашем майдане.
вы мне только на один вопрос ответьте - предположим даже, что янык мазохист, во что я не верю. путин, по вашему, тоже тупой? в чем выгода россии от разгона митинга под елкой?

вот Путин как раз и не тупой. Избиратели востока Украины избирали "такого как Путин", а получили валенка. Путину и России выгода от разгона митинга под елкой была выгодна в том плане, чтобы Запад отвернулся от нашего валенка и у него не было никакой альтернативы, как кроме вступить в союз с Путиным. Но на данный момент события развиваются совсем не так как хотел Янукович и думал Путин: людей на улицы повалило еще больше, Запад не спешит "осуждать диктаторский режим"

смешно может быть вам в России, но тут нам совсем не смешно от того что нами управляет настолько тупой.Янукович играет не по правилам, это у вас там разгоны митингов в порядке вещей, а у нас митинг-фетиш. Разогнать митинг у нас - все-равно что обидеть ребенка. Возмутятся все-и на востоке и на Западе.На востоке люди также возмущены как и на Западе. А то что на востоке мало людей выходит на митинг-они просто боятся расправы потом, когда все завершится

вы очень умело придумываете небылицы и безумные отмазки, не замечая того, что прямо перед носом.
это называется мания преследования и теория заговора.

:) вот как раз я не страданию ни манием преследования и я к тому же противник всяких теорий заговора. вы же невнимательно читали то, что я писал. Тут как раз никакой теории заговора нет. Все просто- янукович глупый человек и принимает ошибочные решения (никто ему указаний не дает: ни Путин, ни госдеп). А народ просто устал от беззаконий власти, от нищеты. Все надеялись на подписания договора с ЕС, что это поможет хоть как то улучшить жизнь, но и этого не состоялось. Вам с вашей колокольни ничего не понять, что здесь происходит и почему происходит. Менталитет среднестатистического украинца значительно отличается от менталитета среднестатистического русского. Вы живете в своей реальности и судите с позиций, с которых привыкли. Уж кому как не мне это знать, ведь я наполовину русский: моя мать из Чебоксар, ее родственники живут в Казани, Нижневартовске и Перми. Вот когда они к нам в Харьков приезжают, или когда мы к ним едим, наши дискуссии имеют характер как сейчас ваша и моя

  • 1
?

Log in

No account? Create an account