?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
«They’ve never been so close»
dr.
drugoi
Парижское рекламное агентство Rosapark сделала роскошную, особо изощренную по графическому решению серию плакатов для Thalys — компании, обслуживающей скоростную железнодорожную линию Париж — Брюссель — Кёльн — Амстердам. Просто произведение искусства, а не коммуникативный дизайн.











Копирайтер: Jamie Standen
Арт-директор: Mark Forgan, Cécile Chabert
Фото: Paul Morel
3D: Christophe Huet / Asile Paris


promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

И куда же без геев то? Обидятся же что позабыли про них, болезных. А вот относительно лесбиянок полная дискриминация - протестую! Где целующиеся девушки???

очень необычное и привлекающее решение, поучиться бы небезызвестному дизайнеру,любящему здесь попиздеть

Немного непонятно зачем нужна реклама поездам, на которые всегда все места распроданы, за день купить билет почти нереально. Но реклама красивая, вопросов нет.

А на хрена газпром себя рекламирует???

Господи, а где же чернокожий? В суд, расизм!!!

(Удалённый комментарий)
Без гейства как всегда не обошлось. Тренд, что поделать.

Да, Париж и Дюссельдорф - такие сладкие ребята:))

(Удалённый комментарий)
На последней, как я понял, геи? Ну европейцы, ну толеранты )

Да им реклама с геями самим не особо нужна.
Так, чисто русских потроллить.

ДЛЯ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫХ!

Наткнулся в ЖЖшечке на версию "Почему взломали журналы многих топовых блогеров, вроде "drugoi, puerrtto, sobchak_xenia, dolboeb, borisakunin, mi3ch, pryf, navalny":

"Эдвард Сноуден вышел на работу "в одной из российских интернет-компаний" 1 ноября 2013г.
1 декабря, когда были взломаны именитые блогеры, исполнился как раз месяц с начала профдеятельности Сноудена в России. Наступил "отчетный" период, так сказать.

Не исключено, что мы стали свидетелями результата внедрения Сноуденом передовых "технологий" американского АНБ в деятельность отечественных аналогичных спецслужб, в частности, в подконтрольный им "проект ЖЖ".

Если АНБ через свои возможности добилось преднамеренного закладывания в:
- ОС WINDOWS американской фирмы "Microsoft",
- а также в микропроцессоры и их "чипсеты" американской "Intel" (и аналогичных изделиях "AMD", канадского союзника США),
известных только АНБ программно-аппаратных "ДЫР", "ЛАЗЕЕК", тайных "КАНАЛОВ КОНТРОЛЯ И УПРАВЛЕНИЯ", "ШПИОНСКИХ ОКОН НА ГРАНИЦЕ", в системе безопасности почти всех компьютеров в мире, то весь мир оказался беззащитен и подконтролен обладателям этих секретов АНБ.

Разразившийся с подачи Сноудена v.1.0 скандал в Европе показал, что для обладателей технологий АНБ нет никаких государственных, коммерческих, экономических, финансовых, корпоративных секретов, или сокрытых в электронной форме тайн частных лиц.

Весь нынешний компьютеризированный мир стал голым перед АНБ США и "Сноуденами", которые теперь вполне могут передавать американские тайные технологии в арсенал отечественных спецслужб. Последние по роду своей деятельности столь же беззастенчивы и нещепетильны в отношении секретов юридических, физических и частных лиц, любой персональной информации жителей в России.

Пока не появится неамериканское программное обеспечение, ОС, микропроцессоры и "чипсеты" к ним, это "инопланетное" ВТОРЖЕНИЕ беспринципных силовиков и стоящих за ними политиков в частную и личную жизнь всех граждан будет только нарастать.
Восстановление личного суверенитета граждан можно ожидать через годы, когда окрепнет общественное осознание необходимости принятия защитных мер, в частности, когда униженная Европа создаст свое Software и Hardware, защищенное от посягательств АНБ, "Сноуденов" и его учеников-адептов.

Особое спасибо Э.Сноудену за передачу нашим родным "чекистам" "поводьев" от американских "троянских коней", задвинутых в каждый дом, в каждую семью, в каждый банк, в каждое государственное и коммерческое учреждение, во все компании-провайдеры интернет-услуг, услуг мобильной и иной связи, во все социальные сети, типа ЖЖ.

Боец "невидимого фронта" Сноуден, Эдвард, "за проявленное личное мужество и героизм", "за значительный вклад в укрепление безопасности России" заслужил почетного звания дважды Героя России. Огромной страны, где граждане - ничто для власти."

+++++
Вопрос: - " А почему взломали также и "Собчачку", блог которой не ведется уже больше года. Она ведь нафиг никому не нужна?"
+++++
Ответ: - "Она реально "нафиг" никому не нужна. Но чтобы подчеркнуть масштаб недружественного "вторжения", наглядно продемонстрировать свое могущество над всеми, "Собчачка", имя которой ещё на слуху, также сошла".

Это как взорвать ядерную бомбу над незащищенной Хиросимой или Нагасаки. Пострадали одни. Но испытал ужас от ядерного гриба над Землей - весь мир, были шокированы все люди.

В нашем случае все посетители и блогеры также внезапно осознали, что в ЖЖ они полностью подконтрольны и беззащитны.
Возможно, в этом и была цель организаторов этой акции устрашения для социальной сети ЖЖ. Особенно на фоне событий в Украине.

Спасибо Сноудену за передачу наработок АНБ в руки наших "крутых парней". Так они всем продемонстрировали "свои бицепсы", надутые американским "насосиком" перебежчика Сноудена.

А так ли он на деле "укрепил" внутреннюю безопасность в России, ее подконтрольность для пугливой власти? Или его стараниями реализуется еще один мегапроект США по переводу под свой контроль уже всей безопасности, всей жизни России?
Время покажет! Время покажет где Сноудены получат главный свой орден "за перевод под американский контроль всех аспектов внутренней жизни, безопасности России". Возможно накануне её падения в ходе необъявленной войны.

Чудо-Юдо Рыба-кит из Конька-Горбунка.

Точно! Я не мог вспомнить, что оно мне напоминает — как раз это!

Это с полгода назад было, в мае в парижском метро видела плакат №3, были и на тему других городов... Идея красивая, исполнение мастерское, да.

Пахнет плагиатом.

Eurovision 2009 Postcards: France (http://vimeo.com/4714825) from Peter Solovey (http://vimeo.com/spy) on Vimeo (https://vimeo.com).


Мысль интересная, только с Дюссельдорфом немного перемудрили.

С ребенком никого, зато геи - вот и проиритеты!
Все на революцию!

(Удалённый комментарий)