«They’ve never been so close»

Парижское рекламное агентство Rosapark сделала роскошную, особо изощренную по графическому решению серию плакатов для Thalys — компании, обслуживающей скоростную железнодорожную линию Париж — Брюссель — Кёльн — Амстердам. Просто произведение искусства, а не коммуникативный дизайн.











Копирайтер: Jamie Standen
Арт-директор: Mark Forgan, Cécile Chabert
Фото: Paul Morel
3D: Christophe Huet / Asile Paris

promo drugoi март 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Re: Дебилы,
на французском, например

Paris est masculin.
Voir De Gaulle : "Paris brisé ! Paris martyrisé ! Paris libéré !"
Et le film : "Paris, brûle-t-il?"
Re: Дебилы,
ок.
а почему тогда на одном постере париж таки фемен, а также антверпен?
ни фига эта логика тут не работает.
потому что ville - любой город - женского рода. la ville de Paris est la belle - так тоже можно сказать
и это я знаю... короче, вы просто потрындеть или реально не хотите видеть абсурдности данных доводов? тут париж баба, там - мужик, а в третьем случае - вообще пидор. и все объясняется суровыми грамматическими законами? кельнский "ариец", видимо, тоже объясняется не толерастическим говном вместо мозгов в чайнике "криваторов", а количеством гласных в названии?

да хер бы с ними, непонятно лишь, чего вы так впрягаетесь за этих "фестивальщиков"? (так я называю дизов, которые ваяют рекоаму не для того, чтоб донести смысл сообщения до потребителя, а чисто для выебона и собирания плюшек на фестивалях). пыжатся, аж глаза лопаются от натуги, а все равно не лео барнет)))

технически эта реклама да, очень трудоемкая. но идея - фуфло и концепция негативно-нейтральная. вот неприятно видеть, как на человеке какая-то зримая жизнь есть. вроде грибка или вшей.
дурилка
ты спросил, в каком языке. тебе объяснили. утри уже слюни-то

это только у русских гомофобов реакция негативная, и это как раз говорит о хорошем качестве материала
Re: Дебилы,
Ухаха, че ж на 1 двух плакатах тогда Париж - тетка? :)
Дело не в роде, а именно в пидарасах :)