Ночной штурм Майдана ФОТО


© REUTERS/Глеб Гаранич

11.12.2013, Украина | Сегодня ночью подразделения внутренних войск МВД при поддержке отрядов спецназа «Беркут» попытались провести зачистку Майдана. Судебный пристав, пришедший на площадь, зачитала решение суда с требованием освободить проезжую часть. После этого милиция большими силами со стороны Крещатика, Михайловской и Институтской улиц двинулась на баррикады, блокирующие вход на Майдан. Дорожные рабочие под охраной милиции стали разбирать баррикады и убирать палатки протестующих. Спецсредства милицией не применялись, давили массой. С другой стороны отвечали тем же — люди брались за руки и отрядами по несколько сот человек пытались противостоять милицейской атаке. С обеих сторон есть пострадавшие, около десяти человек были задержаны милицией. Лагерь на Майдане значительно пострадал, но люди оттуда не ушли, а количество протестующих значительно выросло за счет тех, кто приехал на площадь ночью и продолжает приезжать туда. Участники протеста занимаются восстановлением баррикад и палаточного лагеря. Только что стало известно, что «Беркут» начал штурм занятого здания городской администрации на Крещатике. Говорят, в этих операциях не участвует киевский «Беркут», а заняты отряды из Крыма и Луганской области.

Фотографии ночного штурма













































Фотографии:
© REUTERS/Глеб Гаранич, Василий Федосенко
© РИА Новости/Илья Питалев, Андрей Стенин


promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Украинцы борются за свои права, а вот россияне "кушают, что подают", в результате - имеем продажную лживую прессу, такую, как программа "Момент истины" Андрея Караулова, и массу ей подобных. О какой демократии в РФ может идти речь?!
http://wek.ru/obshestvo/90944-andrej-karaulov-u-kazhdogo-momenta-svoya-cena.html
Вы опоздали, Другой, Беркут уже отступил, на площади собирается НАРОД. Уже не менее 25 тыс Человек.
Так я понял, что ничего у Беркута не вышло?
Не вышло. Это не беркуты, так, петушки. Настоящие орлы - по другую сторону баррикад.
Азбучная истина.
У них НАРОД!!! Насилие он не простит...
про беркут
в эфире Громадського ТБ прозвучала инфа, что Кировоградский беркут отказался грузиться в автобусы на Киев. Командиры тут же отстранены.

смотрю прямой эфир http://www.youtube.com/watch?v=MpL2zOPa588#t=132667

Edited at 2013-12-11 10:56 am (UTC)
А православным от Московского патриархата не завидно, какя у украинцев церковь? это не ваше зажравшиеся боровы в рясах с погонами и мигалками. Слава Украине!
Пы. Сы. я совсем не православный и совсем не украинец :-)
+1
Классная фотка. Попы с теми, с кеми и должны быть – со своим народом (со своей паствой), а не лобызаются с присосавшимися к кормушке.
Слава Украине! Героям слава!
украинцы защищают свое право жить в европейской стране, а не под каблуком кремля!,
http://cyxymu.livejournal.com/1480007.html

Edited at 2013-12-11 08:01 am (UTC)
от мозга ! Их уже с руки кормят)
Дожились славяне, совсем в попуасов превратились, город свой помойку превратили и сами роли клоунов на весь мир.
На этих фото не видно на других в сети видны парни в спортивных штанах и кросовках которых одели в жилетки коммунальных служб, беркут и другие подразделения оттесняли толпу, а эти гопники рвали палатки или крали вещи.


Орки не прошли. Здесь положен предел власти владыки мордора, говорят люди.
Теперь владыка мордора знает, что его власть имеет предел, что он со своими орками заперт в мордоре. Теперь он станет злобствовать и метаться, приближая этим свой конец.
Утром метро Майдан и Крещатик были закрыты, подъехать в центр Киева с Левого берега было просто не возможно. Сейчас в столице тихо, но на долго ли?
на долго ли?

На столько сколько нужно толпе народа поесть, отдохнуть, согреться и уговорить себя начинать с нуля то, что сегодня уже закончилось ничем.