troll

Законопроект от фракции ЛДПР



12.12.2013, Россия | В Госдуму внесен законопроект, запрещающий иностранцам и лицам без гражданства, которые работают в России, в рабочее время и на своем рабочем месте разговаривать на иностранном языке. Соответствующую поправку в закон «О государственном языке РФ» внесли на рассмотрение Госдумы в четверг члены фракции ЛДПР Елена Афанасьева и Ян Зелинский.

Сканы отсюда: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1216803-echo/

P.S. Здесь, собственно, главное не сам законопроект (их в российском парламенте от ЛДПР было очень много, но ни один, кроме амнистии членам ГКЧП, не прошел), а тот безграмотный текст, которым депутаты, ратующие за русский язык, сопровождают свои поправки к закону. Любая учительница русского поставила была им единицу. Представьте, эти люди называют себя депутатами.

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Пусть Зелинский вступит в граммар-наци и самолюстрируется))
он говорить, писать и блеать думать часто по-русски законопроекты.
А что, позвольте спросить, делают в России граждане без виз и без гражданства?
туристам не следует, но для тех кто приезжает почему бы нет. Это вообще нормально - защищать свой язык, в Штатах, Германии, Англии, Китае и прочих странах на русском или таджикском языке в госсекторе и прочих официальных учреждениях на языках иностранцев не разговаривают, как правило.
Ввести в КоАП РФ статью об административной ответственности за надругательство над государственным языком в особо циничной и извращенной форме, в соответствии с которой и выпороть всю фракцию ЛДПР в полном составе на Красной площади как сидоровых коз.
Грызлов однажды уже предложил экзаменовать госслужащих и депутатов на знание русского языка, после чего потерял пост спикера Госдумы.
Не знаю, что производит большее впечатление: записка, или комментарии, которые начали появляться к этому посту.
А у нас итальянский шеф-повар... Русского не знает.
возить под охраной?
не под охраной, а под конвоем.
Ну или сначала под бдительным наблюдением. А уж потом, когда сорвется и расколется (макаронники в этом плане слабы) - тогда и под конвой.

Edited at 2013-12-12 04:43 pm (UTC)
Законопроект от фракции ЛДПР о внесении изменений и дополнений в государственный язык Российской Федерации
Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...


Бедные Спаллети и Капелло..Успеют они русский выучить?((
Что за чушь они там пишут про Шататы? В Калифорнии-Флориде не бывали, в китайскую забегаловку не ходили, в университет, в конце-концов.
Вот же ж бред сивой кобылы.