?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Законопроект от фракции ЛДПР
troll
drugoi


12.12.2013, Россия | В Госдуму внесен законопроект, запрещающий иностранцам и лицам без гражданства, которые работают в России, в рабочее время и на своем рабочем месте разговаривать на иностранном языке. Соответствующую поправку в закон «О государственном языке РФ» внесли на рассмотрение Госдумы в четверг члены фракции ЛДПР Елена Афанасьева и Ян Зелинский.

Сканы отсюда: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1216803-echo/

P.S. Здесь, собственно, главное не сам законопроект (их в российском парламенте от ЛДПР было очень много, но ни один, кроме амнистии членам ГКЧП, не прошел), а тот безграмотный текст, которым депутаты, ратующие за русский язык, сопровождают свои поправки к закону. Любая учительница русского поставила была им единицу. Представьте, эти люди называют себя депутатами.


promo drugoi february 20, 2013 13:57
Buy for 1 000 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу. У меня более 90 000 подписчиков в Живом журнале (около 2.5-3 млн посетителей в месяц), 135 тысяч подписчиков в Фейсбуке и больше 230 000 в Твиттере. Пишите на drugoi@gmail.com.

Пусть Зелинский вступит в граммар-наци и самолюстрируется))

Ян Зелинский точно не иностранец?

он говорить, писать и блеать думать часто по-русски законопроекты.

А что, позвольте спросить, делают в России граждане без виз и без гражданства?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да,приказали русскому языку долго жить.

Туристам еще запретят пускай.

туристам не следует, но для тех кто приезжает почему бы нет. Это вообще нормально - защищать свой язык, в Штатах, Германии, Англии, Китае и прочих странах на русском или таджикском языке в госсекторе и прочих официальных учреждениях на языках иностранцев не разговаривают, как правило.

Ввести в КоАП РФ статью об административной ответственности за надругательство над государственным языком в особо циничной и извращенной форме, в соответствии с которой и выпороть всю фракцию ЛДПР в полном составе на Красной площади как сидоровых коз.

Грызлов однажды уже предложил экзаменовать госслужащих и депутатов на знание русского языка, после чего потерял пост спикера Госдумы.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А у нас итальянский шеф-повар... Русского не знает.
возить под охраной?

не под охраной, а под конвоем.
Ну или сначала под бдительным наблюдением. А уж потом, когда сорвется и расколется (макаронники в этом плане слабы) - тогда и под конвой.

Edited at 2013-12-12 16:43 (UTC)

Законопроект от фракции ЛДПР о внесении изменений и дополнений в государственный язык Российской Федерации

Я СЕГОДНЯ ПРЕБЫВАЮ В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ! ВОЗМУЩЕНИЮ МОЕМУ НЕТ ПРЕДЕЛА! НАШЕЛ САЙТ, НА КОТОРОМ ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПАСПОРТНЫХ ДАННЫХ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ВИСИТ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ! МНЕ НУЖНО ХОТЬ КАКОЕ-ТО ПРОЯСНЕНИЕ ТОГО, ГДЕ БЕРУТ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ, КТО БЕРЕТ, КТО ВЫКЛАДЫВАЕТ ЕЁ В СЕТЬ И КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ УБРАТЬ? ВЕДЬ С ЭТОЙ ИНФОЙ НА КАЖДОГО ИЗ НАС МОЖНО ПОВЕСИТЬ ЛЮБОЙ КРЕДИТ! ВСЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ПОДРОБНОСТИ ТУТ...



Бедные Спаллети и Капелло..Успеют они русский выучить?((

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Что за чушь они там пишут про Шататы? В Калифорнии-Флориде не бывали, в китайскую забегаловку не ходили, в университет, в конце-концов.
Вот же ж бред сивой кобылы.

им самим не мешало бы язык выучить.