«День достоинства»


© РИА НОВОСТИ/Илья Питалев

15.12.2013, Украина | Сегодня 26-й день Евромайдана. На площади и Крещатике снова около 200-250 тысяч человек.


Фото: Daniel Sandford / https://twitter.com/BBCDanielS

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Скорее отставки правительства Януковича и отправки на пенсию самого Януковича, Европа где-то на втором месте сейчас.
Ага значит я и мой бизнес и все мои сотрудники - тоже развлекаемся))
Ничего умнее не смогли написать?
Если бы Вы интересовались происходящим, то знали бы что:
1. Что Янукович не сам против себя майдан организовал,
2. К организации майдана не была причастна и оппозиция,
3. Весь это фашистский сброд не сам по себе собрался,
4. Когда же он собрался, эта тройка лидеров оппозиции не сразу сообразила, как себя вести, а сообразив, начала использовать майдан для пиара,
5. Тут на сцену выходят понаехавшие из гейроп и америк, мирных поначалу манифестантов американские инструктора в метро обучают технике ближнего боя, появляются руководства, один в один те же самые, что распространялись в Каире среди исламистов, только на украинском. И вот...
6. Разгон манифестации. Все ниточки ведут к Лёвочкину. А ещё через пару дней становится очевидным и тот факт, что
7. Майдан, неожиданно для всех, организовал тот же Лёвочкин с Фирташом. Вопрос, для чего?

У нас один олигарх сидит. Все говорят, сел за сущую мелочь. Попытка укрыть миллионы от налога — не мелочь. И за это в любой другой стране Ходорковскому дали бы не меньше. В России же могло бы ему и вовсе сойти с рук, если бы не одно обстоятельство, о котором в суде не было сказано ни слово, но все понимали, что именно благодаря этому обстоятельству он получит максимально возможный срок за уход от налогов. Так какое это обстоятельство? Подготовка государственного переворота. Может быть, и Фирташу захотелось порулить?

Edited at 2013-12-15 05:50 pm (UTC)
Делиться вам надо - все ж таки восточную лучше отделить от западной.
Им. Я гражданин России.

Вот, очень интересная статья http://www.kp.ru/daily/26163.7/3050328/ о том, как можно к величайшему удовольствию сразу и России, и Польши, и этих молодых охломонов на майдане поделить Украину. До слуха поляков эта идея как-то дошла и они сильно возбудились. Шутка ли! Они всю жизнь мечтают вернуть себе левобережную Украину. И этот сброд с майдана сразу же окажется гражданами Польши и гражданами Евросоюза. Ну, и Россия получит назад свои исконные земли.

Охломоны, правда, станут просто гражданами Польши, потому что Евросоюз уже несколько из стран-основателей больше не хотят. Категорически! Вплоть до того, что некоторые готовы бороться за выход из него с оружием.
Соскучились по пановей розге. Что поделать , мазохисты. Лично я не против , пусть идут к панам (русскоговорящих только, чтобы в покое оставили)
Кое-кто ещё сидит, но они общественности не интересны. Ходорковский лично дружит с Рокфеллером, очень большие связи. В 2002-м его влияние на правительство было столь большим, что он мог в любой момент убрать Путина. Недооценил и промедлил... Да Вы почитайте Душенова! Он это очень подробно описывает.
Арамович,Прохоров итд они не уходили от налогов? Даже у блатных два раза за один косяк не отвечают. А у ходора 3й срок на подходе
Когда Собчак спросила Кличко, правда ли, что Фирташ его друг и партнер, "лидер" закрутился, как уж на сковородке, признавая, что знает Фирташа давно, но он партнер "по спорту" и вообще они просто дружат, фигню всякую понес. Так что может вы недалеки от истины.
пока кроме кличка альтернатив нет.
у него слишком большой кредит доверия во всем мире, чтобы его потерять. поэтому есть версия что ему нет смысла грабить Украину как это делали все предыдущие президенты. да и он сам по себе очень не бедный человек.