«День достоинства»


© РИА НОВОСТИ/Илья Питалев

15.12.2013, Украина | Сегодня 26-й день Евромайдана. На площади и Крещатике снова около 200-250 тысяч человек.


Фото: Daniel Sandford / https://twitter.com/BBCDanielS

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
Им. Я гражданин России.

Вот, очень интересная статья http://www.kp.ru/daily/26163.7/3050328/ о том, как можно к величайшему удовольствию сразу и России, и Польши, и этих молодых охломонов на майдане поделить Украину. До слуха поляков эта идея как-то дошла и они сильно возбудились. Шутка ли! Они всю жизнь мечтают вернуть себе левобережную Украину. И этот сброд с майдана сразу же окажется гражданами Польши и гражданами Евросоюза. Ну, и Россия получит назад свои исконные земли.

Охломоны, правда, станут просто гражданами Польши, потому что Евросоюз уже несколько из стран-основателей больше не хотят. Категорически! Вплоть до того, что некоторые готовы бороться за выход из него с оружием.
Соскучились по пановей розге. Что поделать , мазохисты. Лично я не против , пусть идут к панам (русскоговорящих только, чтобы в покое оставили)
Re: Попутнага ветра в горбатую спину
Выглядят клоуны на снимке как-то убогенько. Одёжка мятая, ножки не модельные. Серенько.