«День достоинства»


© РИА НОВОСТИ/Илья Питалев

15.12.2013, Украина | Сегодня 26-й день Евромайдана. На площади и Крещатике снова около 200-250 тысяч человек.


Фото: Daniel Sandford / https://twitter.com/BBCDanielS

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
хохлы хотят скинуть воровскую власть. по сути она такая же как и в россии. а кремль естественно сейчас в полном ахуе от перспектив. если прокатит на украине то и в россии возможно. страшный сон кремля это русский народ который если выйдет как хохлы то мирными методами не ограничится (по доброй русской традиции). поэтому такая паника. да! хохлы не против россии, они против путина который как они считают привел януковича.
я почему-то думала, что ахметов привел януковича....
да, да , да , бамбарбиа, киркуду....

Edited at 2013-12-15 08:41 pm (UTC)
об этом никто не думает. суть в том что народ отказывается жить с этой властью. а ЕС не более чем символ. кстати, вы думаете в российской экономике все хорошо?
ага, хохлы уже один раз скинули в 2004 году "воровскую власть". вообще звиздец экономике пришёл - всё разворовали.
Путин как мог привести Януковича? И галочки в голосованиях за всех ставил? )))) о подтасовках за всю страну рассказывайте дуракам с ЕС, они поверят ))) им выгодно лохов развести