Еще один теракт в Волгограде ФОТО


© РИА НОВОСТИ

30.12.2013, Россия | После утреннего взрыва в троллейбусе, унесшего жизни от 10 до 15 человек жители Волгограда опасаются новых терактов, пишет Лента.ру. Горожане практически перестали пользоваться транспортом, руководство ряда предприятий обеспечило доставку сотрудников на работу и обратно служебными машинами. Некоторые жители домов, расположенных неподалеку от места взрыва троллейбуса, покидают свои квартиры; родители забирают детей из детских садов и школ. В Волгоградской области введен «желтый» уровень террористической опасности, на место выехал глава ФСБ России Александр Бортников. Полиция признала, что в городе началась паника: по Волгограду ползут слухи о новых взрывах. Власти вывели для патрулирования улиц отряды казаков.

Взрывное устройство в троллейбусе в Волгограде привел в действие террорист-смертник, передает Следственный комитет. По данным следователей, мощность взорвавшейся бомбы составила не менее 4 килограммов в тротиловом эквиваленте. Ранее источник в правоохранительных органах региона сообщал, что взрыв был такой силы, что в домах по соседству взрывной волной выбило стекла, эту информацию подтвердили и в СК. Кроме того, в ведомстве отметили, что бомба в троллейбусе, как и взрывное устройство на железнодорожном вокзале, была начинена поражающими элементами.

Стало известно, что организаторы олимпийской эстафеты приняли решение не везти огонь Олимпиады в Волгоград.

ОТКРЫВАТЬ ОСТОРОЖНО




























Фотографии:
© РИА НОВОСТИ
© REUTERS


P.S. Самое искреннеe сочувствие всем пострадавшим и соболезнования родственникам и друзьям погибших. Волгоградцы, держитесь!

promo drugoi march 31, 17:47
Buy for 2 000 tokens
Вы помогаете самым слабым и беззащитным - детям и взрослым, чья жизнь близка к завершению. Мы не знаем, сколько времени осталось, но с вашей помощью стараемся каждый день жизни наших пациентов сделать комфортнее, теплее и светлее. Спасибо за помощь! Сделать пожертвование:…
В Екатеринбурге пропало почти две тысячи тонн взрывчатки - хватит на долго взрывы устраивать. И никто не ищет.
А зачем крупным планом показывать окровавленные части тел погибших?
Православие следует немедленно отделить от государства. Богородица, православного путина - вместе с его православием - прогони!

Русские люди не позволят никому, никаким мусульманам, покушаться на авторство непосредственного заказчика, организатора и вдохновителя всех терактов, кремлевского жопоморда. Как начал лидер Великой Православной Революции подымать свой рейтинг к выборам 2000 года, взрывая многоэтажные дома в Москве и в других городах, так с тех пор и подымает все тем же своим старым проверенным способом. Население мордора, состоящее в основном из орков, весьма консервативно и новации не приветствует ни в коем разе, лишь бы не было войны, аминь и славатебехоспади.

А непосредственная причина терактов, это чиста эмоциональная реакция лидера Великой Православной Революции на вынужденное освобождение им своих заложников, его главных врагов - Михаила, Марии и Надежды. Ненависть и злоба жопоморда к людям ищут и находят себе выход, вполне себе православный.
это чиста эмоциональная реакция лидера
сходные мысли
но ведь сильно портится имидж России перед Олимпиадой
оно ему надо?

Edited at 2013-12-30 09:27 am (UTC)
Волгоградцы, держитесь!
за что держаться ? За Путина ?
Одна из версий...
В качестве одной из возможных версий органы расследования могут рассмотреть - провокация со стороны нацистско-националистических сил - которые на фоне антикавказской и антиисламской истерии, зашкаливающей ксенофобии в обществе могут совершить свои человеконенавистические, находящиеся за гранью воспрития разумными людьми, кровавые акты - злодеяния. Это террористическая и психологическая атака на общество, попытка сеять панику, хаос, ненависть, нетерпимость, на которых нацисты руки набили... И отношение этих мракобествующих сил к властям, как центральным, так и местным , это не есть тайна за семью печатями... Должен быть жесткий, жесточайший, адекватный, законный ответ этим силам тьмы со стороны общества и государства, под какими флагами и идеями бы они не творили свои бесчеловечные акты...
Re: Одна из версий...
надеюсь "органы расследования" не будут к мудакам прислушиваться.
хотелось бы, чтобы эти твари дохли не своей смертью, и не быстрой.
Может фоточки с трупами чуть заблюрить, а то это уже перебор!
Сочувствую... Ну и новый год в Волгограде :(
Пожалуйста уберите погибших людей на фото. Они этого не заслужили.